什么样的男人最适合做老公

一个是有钱的  情商丰富  当然老感觉若即若离
一个是没什么钱  比较忠厚  疼你  偶尔也有脾气

好评回答
    选择什么男人做老公,关键是看女主人的价值取向是什么啦,如果追求一生的衣食无忧,那就追求富人做老公,若即若离倒无所谓,老公能否和自己白头到老,是否出轨,是否会出现婚外恋也无所谓。如果女主人追求的是精神享受和患难与共的感情,那就找个比较憨厚老实、一心一意对你好的男人做老公把。

    客***

其他答案

  • 你好,个人看法,每个人的身上有着不同的优缺点。无论你选哪个,都有利和弊之处。关键是,应该彼此能有共同的兴趣和爱好,在对待问题的看法上,能有一个共同的认识。也可以说,情投意合。
    祝你找个适合自己的人!

    爱***

  • 你的心事谁能懂,你这样比较,他两会很伤心的。爱谁多一点就跟谁,一辈子的事,想好了,望采纳。

    d***

  • 我觉得可以选第一个,既然只是老公,你懂的。

    人***

  • 这个问题,我也是想了好久,因为我没结婚,对我来说这个问题,很重要,我觉得吧,人品良好那就不用说了,不过人品好坏这个看不出来,人嘛都是有多面性的,所以我跟你说说别的,我觉得人主要是要有幽默感,有幽默感的人,说明思维比较敏捷,也说明此人有乐观对待生活的态度,这就是说,你们婚后,他不会跟你向往前进的婚姻生活背道而驰,因为他是乐观的,那么一个乐观心态正常的男人,起码不会太离谱,楼上说的跟我说的有点方向一样,情商很重要,嘻嘻

    你***

  • 你??都錯了。
    最重要是「情商豐富」。有錢可以?窮,?o錢可以?富有。
    忠??通常不?搿_?發脾?饽亍?
    情商豐富即懂得做人。懂做人者必有心思。而且也?{?夥铡?
    這??跟錢?]有關?S。另,?然最好長得?e難看,?]有體臭,不要太矮…這些有錢也?筒涣嗣Α?

    b***

  • 这个不好说,两种都有优缺点,关键看你更喜欢哪个,更能包容哪个

    2***

  • 毋庸置疑,第二个

    k***

  • 忠厚且 疼你的男人 最适合做老公

    2***

  • 如果是我,我选择第二个。
    没什么钱 比较忠厚 疼你 偶尔也有脾气的。

    试***