什么样的男人不适合做老公?

好评回答
            如果,他爱你对你好,对家人好,有稳定的工作,爱享受生活,为何不能是一个好的老公呢?
          当然可以.
          关键是你是一个什么样的女人?
          如果你是一个欲望很多,需求很多要求也很高的女人,那么放弃吧.
          婚姻也是要找一个合适自己需要的伴侣,哈哈,各取所需吧.

    ****

其他答案

  • 不适合自己的男人不能当老公

    h***

  • "博爱"之心的男人最不宜

    罗***

  • 我觉得应该算是.因为人生短短几十年,能有机会享受,为什么不抓紧时间呢?整天努力工作,还不是为了享受?不要到死了,什么也带不走.所以,只要不是懒惰.应该是好的.

    U***

  • 首先是自己不爱的,然后是一无是处的.不过希望你在看见他缺点的同时也能发现他的一些优点,也许他就没你想像中的不适合.

    我***

  • 他肯定不会是个好老公,因为他养不起你,怎么给你幸福?又不上进,不过如果肯努力赚钱的话,安于现状到不是什么大问题?

    豆***

  • 有一种不稳定的男人 心里不踏实 本身在做一件事心里却想着另外那件事怎么样了?而且 他在一个地方呆不了很长时间就又要换地方 也就是心里不稳定 这种男人绝不能要!他们没有安全感 会让你时刻感到很危险 还有就是说话不算话的男人最不能当老公了!!作为男人 最重要的是责任和承诺 他对你不能履行他说过的话 将来对孩子也同样不履行义务 那岂不是你的负担了?

    J***

  •   第一种:没有责任心的男人。你不要想,他会为他自己说的话和做的事负责,承担后果的只有你一个人。和这样的男人生活在一起,多么可悲啊。
    第二种:自私的男人。这种男人心中只有自己,从来不考虑家人的感受,他从来不想关心周围的人,只想到别人给了他什么。
      这种男人,不可嫁。 第三种:过于自立的男人。不要以为完全自立是一件好事。他从来不需要你帮助他做什么(除了那件事),你也不要指望他会帮助你做什么。他什么都能自立了,难道他娶你的目的只有做那件事和生孩子吗?所以,不适合做老公。 第四种:什么都不会做的男人。
      这种男人只会工作,别的什么都不会。想想,你是他的妻子,不是他的保姆啊。 第五种:有暴力趋向的男人。和这种男人生活在一起,那你的皮肤可要受苦了,想想,能行吗? 第六种:不爱惜自己的男人。有的男人表面看起来,很热爱自己的工作,但是想想,爱工作也不用爱到不爱护自己的身体吧?连自己都不爱惜的男人会爱惜别人吗?鬼才相信呢。
       第七种:有某种功能失灵的男人。这个某种功能,不用我解释了吧?这一条我就不说了,嘿嘿…… 当然,无论是哪一种男人,都找到了自己的老婆,做为女人,还是睁大眼睛比较好。用理智+感情去找可以托付一生的男人做老公。

    爱***

  • 花心啊。没有责任感的男人。还有不求上进的男人。

    v***

  • 不爱你的男人不适合作老公.

    i***

  • 没有责任心和义务感的人,绝对不能选的!

    1***

  • 不是男人的男人

    朗***

  • 眼高手低,还有极度恋母情结

    a***

  • 一个不愿意为爱人牺牲的人就不能嫁。很简单,在要选择的时刻他会抛弃你。你不想被抛弃吧,那就不要嫁给这种人。

    海***

  • 太受女人欢迎的男人也不行 也许他很爱你 对你也很温柔  但毕竟他受到的诱惑太多了  你能保证在得到他后又能守住他
    …………………………………………………………………………………………
    一个安于现状。不上进。很会享受生活的男人会是个好老公吗?
    那要看你啊 你是不是也是一个安于现状的人呢
    不过在我看来 女人都喜欢有上进心
    能给她们带来自豪感 满足她们虚荣心的男人
    至少应该能够满足她们的物质要求

    清***

  • 没有啊

    该***

  • 对你只有索取没有付出的男人

    奇***

  •  什么样的男人都适合做老公但是没有责任心,不懂得体贴老婆,不爱家的男人肯定不能给妻子和家人带来幸福,因为爱需要付出

    厚***