金牌橱柜怎么样?

全部答案

  •   厦门市建潘卫厨有限公司(金牌厨柜GOLDENHOME)成立于1999年,现有厦门、北京南北两个总部和南京、杭州、福州、泉州、苏州、无锡、上海、沈阳、西安、深圳10家直营分公司,以及华东、华南、西南、华中、华北五个区域分公司。
    荣誉
    人性化的产品设计,高品质的质量,合理的价格及高性价比,环保、优质的用材选择及专业化、完善的服务为“金牌厨柜GOLDENHOME”一贯秉持的原则和赢得市场的法宝。
      公司依靠完善的质量控制体系,先进的生产、试验、检测设备及高超的产品质量检验手段,保证了产品始终具有稳定的高品质。
      “金牌厨柜GOLDENHOME”通过了福建省技术监督局严格审核,成为福建省厨柜业及建材行业唯一一家“购物放心示范单位”;2003年“金牌厨柜GOLDENHOME”被评为“厦门人最喜爱的厨柜品牌”; 公司于2003年被推选为中国首家厨柜行业协会暨厦门厨柜行业工会的首届会长单位;在2004年7月份成立的福建省工商联厨柜同业公会上被推选为第一届会长单位;目前公司正在全面导入ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。

    c***