金牌橱柜怎么样呢?

全部答案

  •   金牌橱柜简介:
      厦门市建潘卫厨有限公司成立于1999年三月十八日,拥有自主品牌“金牌厨柜(LDENHOME)”, 系中国中高端厨柜领军品牌,全国工商联家具装饰业商会厨柜专委会执行会长单位,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会执行会长单位,福建省厨柜业商会会长单位。
      中国驰名商标获得者,通过ISO9001质量管理体系认证并导入ISO14001环境管理体系认证。在我们了解了金牌橱柜简介之后,小编在这里为大家介绍一下购买使用过金牌橱柜的朋友对于金牌橱柜的评价,希望能够对大家了解金牌橱柜怎么样有所帮助。   消费者A:金牌的橱柜,我家装修的时候也去看过,也看过其他好几家大品牌橱柜。
      最后选择了佳居乐橱柜。是在沙井世纪万家订的。感觉佳居乐的有些配件要比金牌新潮,性价比较高,服务也挺好的。   消费者B:金牌橱柜还是比较不错,我和我姐姐家用的都是金牌橱柜,是他们家先装修,然后在我们家装修的,他们家就用了金牌橱柜,我姐说用着质量不错,我也就买了金牌橱柜,前几天刚刚装好,不知道接下来的日子用起来怎么样,希望没什么问题。
         消费者C:金牌橱柜质量还是很不错的,我家买的就是金牌橱柜,用了有四年多了吧,没出过什么问题,当时买的时候价格也比较低,总体来说性价比还是十分不错的,金牌橱柜我还是支持大家选购的。

    那***