金牌橱柜怎么样?

全部答案

  •    一、金牌橱柜
      金牌橱柜致力于打造高端橱柜产业,在全国拥有多家专卖店,拥有橱柜行业唯一“厨房工业设计中心”的荣誉称号,产品拥有全方位的质量保证、新颖的创新设计,为广大消费者所喜爱。
      二、大品牌,质量有保证
      金牌橱柜是我国橱柜行业中唯一一个取得“厨房工业设计中心称号”的橱柜品牌,受到国家权威体系认可。
      金牌橱柜的生产线经过多年发展,已将形成了成熟的运作体系。它对于生产工人的工艺更是严格把控,每一个进入金牌橱柜的工人都要参加为期两个月的岗前培训,培训结束会还有严格考核,只有考核合格的工人才能投入生产线工作。   金牌橱柜还从德国、意大利引人一批国际一流生产设备,力求产品质量不仅在国内可以做到高水准,还可以达到国际水平,扩大产品知名度,使产品可以远销海外,享誉国际。
      金牌橱柜是大品牌,产品质量非常有保证,消费者可以放心选购。   三、款式新颖,定制服务   金牌橱柜之所以如此受大众欢迎,还有一个很大的原因是金牌橱柜款式十分新颖。金牌橱柜每年都要招募一大批行业设计精英,为设计师团队输送源源不断的新鲜血液。
      而且每年还要选出表现优异的设计师远赴德国、意大利等国家取经,学习国外先进设计理念,从而内化为品牌设计灵感,不断进步,立志为消费者提供有创新、创意的产品。   金牌橱柜是行业内最早推出定制服务的品牌之一。有专门团队负责定制服务,消费者可以和设计师充分探讨定制理念,从而得出满意的设计方案。
      金牌橱柜还有专业的施工团队,保证产品达到图纸要求。更有贴心的售后服务,产品出现任何问题,都可以拨打售后电话,会有专门售后服务人员上门解决问题。   四、环保材料   身体是革命的本钱,因此对于家具环保问题我们要尤为重视。金牌橱柜所选用的材料都是经过国家相关质检部门检测合格之后才投入生产,橱柜在生产过程中又要经过数道程序层层检测才能出厂销售。
      所以,在环保性能这一方面,消费者大可放心。

    李***