玻璃推拉门如何选择呢?

全部答案

  • 1、看型材断面
    如今,市场玻璃推拉门的型材可为分为两种,铝镁合金与再生铝。一般来说高品质的推拉门型材则需用铝锶、铜、镁、锰等合金制作而成,其坚韧程度具有较大优势,则品质较低的型材为再生铝,其坚韧度与使用寿命都将远远比上铝镁合金型材推拉门。同时大家在选购的时候,一定要认真分别,以免商家以假乱真。
    2、听滑轮震动
    无论是玻璃推拉门,还是实木厨房推拉门,都将具备上、下两组滑轮。上滑轮起导向作用,因安装于上部分轨道内,所以消费者常常会忽略掉,其不知,通常较好的上滑轮结构是相当的复杂,不仅内有轴承、同时还有铝块将其固定两轮,使之定向平稳滑动时,无噪音。
    3、选安全玻璃
    除了壁柜门不能用透明玻璃以外,其他推拉门玻璃要占据大部分,玻璃的好坏直接决定门的价钱高低。最好选钢化玻璃,碎了不伤人,安全系数高。外表应通透明亮。

    王***