阳台推拉门玻璃怎么选择?

全部答案

  •   一、家里装修的时候,人们总是会考虑到各个家具的尺寸,在为阳台选推拉门的时候也不例外,那么阳台推拉门宽度一把是多少呢,在这里我们就来做一个概述。阳台推拉门的宽度尺寸要根据阳台的实际大小来确定,不能只看中推拉门的款式,或者是凭自己的想象进行购买,要知道,买回来的推拉门要是尺寸不合适安装不起的话那是费钱又费力的。
      通常呢,阳台推拉门的黄金尺寸是800*2000mm左右,在这个尺寸做出的门是比较稳固的。如果我们的门框高于2000mm的话,可以将推拉门的宽度缩窄一点,这样做出来的们稳定性会高一点。 我们知道了阳台推拉门宽度一般是多少,那么我们在购买的时候有些什么技巧可以帮助我们买到好的推拉门呢。
      目前最受人们青睐的是钛镁铝合金推拉门,因为它地毯环保,价格也不是很贵,并且有很强的装饰性,它的材质比较坚固,花色也很多,比其它的推拉门实惠,一般用在浴室、厨房等潮湿的环境。而我们的阳台一般选用的是塑钢推拉门,它有很好的密封性以及隔热性,不容易变形,表面也不容易老化,常用如新。
      如果居住的地方噪音很大话就可以选择中空玻璃或者双玻的塑钢门,其密封、隔音效果更加的好,能有效的起到隔音的作用。

    赵***