厨房太小怎么装修?

全部答案

  •  厨房太小的装修:
    1、开放式设计
     在厨房的装修中一字形与L形的装修方式是最常见的,不过对于小厨房这两种方式并不适用,而开放式的厨房装修效果会更加合理些。开放式的厨房设计能够把客厅和厨房链接在一起,从而达到开阔视野的效果,只要将开放式厨房设计的好,相信对许多用户来说是个不错的选择。
      2、U型设计
     中国人对于厨房的设计还是偏向于封闭式厨房,采取封闭式的厨房就意味着封闭厨房要容纳很多东西。设计U型式厨房能够有效地节省用地面积、同时又可以增加收纳功能。设计U型厨房,本质上是为了令厨房的洗切炒工序更加流畅,不过在设计们的位置时,应该设计在U型口处(即长的那边)。
      3、台面注意五区
     在厨房做一顿饭少不了从取、洗到切、炒、装,除了冰箱以外,其他操作台的部分都应该根据清洗区、准备区、烹饪区,除此之外还可以对盛盘区和沥水区进行区分,这样都由利于合理规划厨房设计。

    憋***