我的半全场 希望就在今晚了 大家侃侃啊

多特/亚琛........1/13
美因/沃尔........1/10
纽纶/不来........0/0
斯图/汉堡........31/3
科特/法兰........1/1
拜仁/汉诺........31/31
朋友们认为希望大吗 就指望它了啊

全部答案

  • 多 特--亚 琛----1
    多 特--亚 琛----1
    美因兹--沃尔夫----1
    美因兹--沃尔夫----0
    纽伦堡--不来梅----0
    斯图加--汉 堡----1
    斯图加--汉 堡----3
    科特布--法兰克----0
    拜 仁--汉诺威----3
    拜 仁--汉诺威----3 神就这样离开了我!

    l***

  • 楼主
    汉诺威上半场领先着啊!
    怎么办,难道我们都要撕票了吗?

    热***

  • 兄弟,牛逼,我也期待今天的比赛,我的投入是是1687注,目前还及不上你64块小单,我还活着两单,后四场分别是0033和0133,有空多切磋。。。
    今晚的比赛,俺们两个就看运气了,反正今天的比赛,科特我认为是赢不了了,至于半场是1是0,那就看运气了,如果拜仁半全场出1的话,那就没话讲,虽然这两场我分别用了310  310  31  31  ,只是设的条件中,半场平局为1—3,断点5—10,奶奶的,斯图加特不争气,上半场进不了球,郁闷。。。不然,至少还有十一注一等希望。。。
    祝贺进球中一等,我也捞到一把,呵呵,江苏省两注,苏州的那注就是俺的,哈哈。。。
    在这里,祝我好运。。。因为,你中了我就中不了了,呵呵。。。
    最后,祝你周未中奖。。。(自私是人的天性啊)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    中***

  • 把第6场的复式放到第5场就更稳些

    足***

  • 祝你好运!我的单 ;
    科特布--法兰克----3/1/1/0/1/1/3/3/1/1/1/0
    科特布--法兰克----3/1/3/0/0/3/3/3/3/1/0/0
    拜 仁-- 汉诺威----3/3/3/3/3/1/1/1/1/1/3/1
    拜 仁-- 汉诺威----3/3/3/3/3/3/3/1/1/1/3/3

    一***

  • 科特的最后结果可能是0;科特在主场喜欢强攻,一旦强攻不下,被爆冷的机会大.希望平局,祝你中奖,今晚见分晓!

    活***

  • 科特3的可能大过1

    风***

  • 科特/法兰---打完上半场你就撕票吧,上半场30

    看***

  • 科特/法兰........1/1=========恐怕要全场分出胜负上半场肯定是对的

    足***

  • 科特过了就中了......

    这***

  • 科特/法兰........1/1
    科和法比分胜负

    1***

  • 科特/法兰........1/10
    拜仁/汉诺........1/31
    为什么不这样?

    漓***

  • 肯定中了,恭喜你了,
    希望你以后多出好单.

    小***

  • 很有希望,祝你高中

    b***

  • 拜仁:31/3 就好了
    把另一个双选放到科特:10/10

    e***

  • 科特  310 1

    小***

  • 等着数钱吧!

    刀***

  • 科特/法兰........1/1=========悬,过了就中了
    拜仁/汉诺........31/31=======稳
    祝好运

    星***

  • 我看是肯定中了,我的看法跟你差不多啊。
    可惜了我的2元小单!!郁闷啊!!!!
    多特/亚琛........1/3
    美因/沃尔........1/0
    纽纶/不来........0/0
    斯图/汉堡........1/3
    科特/法兰........1/1
    拜仁/汉诺........3/3

    #***

  • 科特/法兰 很危险,不过还是希望你中,单子很不错

    太***

  • 恭喜老兄前4场全中:
    多特/亚琛........1/13
    美因/沃尔........1/10
    纽纶/不来........0/0
    斯图/汉堡........31/3
    科特/法兰........1/1=========恐怕要全场分出胜负
    拜仁/汉诺........31/31=======稳中

    可***

  • 错科特/法兰,这场出3

    1***

  • 我估计是中了!
    结果可能是:1-1-1-3
    恭喜了!真是利害呀!小单都能中...

    1***

  • 科特/法兰比分1:1要是上半场或下半场出你就中了

    足***

  • 希望很大,如果科特全1的话,基本中了。

    N***

  • 拜仁还用两个1你真是有钱骚的....科特你能过吗 ....

    你***

  • 很有可能 就錯在 科特/法兰 這一?? 快給 佳一 打????,叫他按你的意?D踢吧,呵呵.
    祝中?

    神***