一转还是仙,我二转转女人行吗还用烧满法转吗?

我没转是仙,法没满,一转还是仙,我二转转女人行吗还用烧满法转吗?我没转是仙法没满,一转还是仙,想转女人好吗122转好吗?

好评回答
    可以。玩的就是图个自个儿高兴,我的ID我做主!而且还能拥有人的六坐,很不错的!

    东***

其他答案

  • 可以是可以!不过最好如果后二转人族的!弄三抗最好了!

    y***

  • 我的ID我做主!而且还能拥有人的六坐,很

    s***

  • 法满跟转什么没什么关系.仙法满转的人物抗仙法也高一点.满级转当然好一点.

    非***

  •   可以,看个人心情。想转什么转什么。没有垃圾角色,只有垃圾玩家。
    本人不建议满法转。太费RMB。转后做个血女人是个很好的方法。女人是个辅助男人的角色。同时也是极端角色。原因二种。1。全敏,要求高抗仙法,或高抗人法。比男人快。提前冰或睡。给男人减压力。
      但是不容易练出来,要做好挂的准备。而且对装备要求很快。要一套极品中的极品敏装备。要5级藕丝加敏链。比敏仙和敏魔快才行。这样的女人不好练,你不是三世女人抗性不好。不建议这样练。 2。全血女人。现在的血女人很多。不建议做血法的。女人加法没有太大用。
      全血女人才是女人中的王道。PK,练级中,不挂才是硬道理。我二转的时候就是一个134级三世全血女人帮我过的果树,13W血,不用抗装,1轮五法才打了8W多血,一个%血就满了。杀10星、PK帮战也很历害,给男人补睡或冰。还可以毒。现在的星变态的很,男人冰睡不住,就会挂。
      血女人可以不用抗物理,直接双抗人法。杀星不怕挂 。

    均***

  • 随便了  ,看自人心情了。玩就图个高兴  什么牛比不牛比的。对不?

    王***

  • 也不错这样你可以帮过称谓赚钱了,前提是有个好点的宝宝
    不要走大众路线只要的是按自己的属性养宝宝和装备
    建议还是2转转个男人然后在转仙或女人这样抗性会很不错的
    PK是不可能的毕竟现在极品号很多了

    急***

  • 可以的,现在不是最流行人的六坐吗?最好把法烧满(有DHB的情况下)其实我个人认为纯粹是个人喜欢,最垃圾的玩法才是最牛X的.

    l***

  • 恩,玩就是图个高兴,我以前没转时也是仙,一转后还是仙,后来转了女人,还不错,呵呵,我挺喜欢女人的,不过就是法都要烧好,没仙省钱。

    花***

  • 可以是可以!不过最好如果后二转人族的!弄三抗最好了!

    酷***

  • 可以的,转女人,可以抗冰混,还可以抗仙法,这样比较好!

    l***

  • 好,可以混人的冰,睡抗性修正,还可以混人的6座,让你的宝宝双抗95成为不是梦想。

    地***