请大家讨论一下,科比要咋么做或要获得什么荣誉才能超过乔丹?

大家不必很专业 想象回答即可,假如科比都能做到

全部答案

  • 科比的这项已经超过乔丹了!!!

    骑***

  • 根本不可能!

    云***

  • 我有些不太明白楼者的提问,何谈荣誉上超过呢?技术统计?总冠军?还是其他什么的?
    尽管从技术统计上KOBE的数据不亚于乔丹,但乔丹已成为一代人的偶像,说是神我觉得谈不上,每个时代都有最新崛起的人物.此外媒体的炒做可能有很重要,NBA本身就是以利益为主体的,我想他要做的是怎样把球打好,这样赢得胜利而不是要超过谁什么的,毕竟有那么一大群支持者我可以说科比是一代伟大的球星^^^^^

    反***

  • 总冠军。。。
    但是想说明一点,乔丹代表了一个时代 他在人们心中的形象是无法被别人所取代的 科比做的再成功 他也只是科比。。

    1***

  • 功夫不是江湖的全部,尽管我很喜欢科比,我认为那不可能

    2***

  • 乔丹是王者  而KB是霸者 KB除非能统一天下 创造个王朝 也就是三连冠 他就可以超越乔丹了

    x***

  •    不可能:
      再造一个王朝

    ****

  • 不太可能吧,

    冬***

  • 很难呀。
    首先要夺得总冠军,锻造一个王朝。
    其次要战胜其他对手,象小皇帝詹姆斯、韦德等人,成为No.1,
    把遗憾留给他们, 象当年乔丹所作的...
    这样,也许才能赶上乔丹...

    f***

  • 不能够超过啊 !  因为人民已经把乔丹变为一个神拉!  科比不幸啊!

    h***

  • 怎么做也不行了 最少在等40年 等现在这批球迷死的死老的老 才会出现下一个重量级人物 就如同张伯伦之后的几十年后才人们才认同其他人 跟球星没什么关系 主要是人们心态的问题

    1***

  • 我是科比的忠实球迷,81分,关键时刻的绝杀都证明了他的能力。但要超过乔丹恐怕也不容易啊!至少他缺少一个属于自己的总冠军!他要向世界证明:没有奥胖,他一样能得冠军!

    8***

  • 功夫不是江湖的全部,尽管我很喜欢科比,我认为那不可能

    风***

  • 他帮球队连续拿到7次总冠军,应该就差不多了
    扩大影响力,多做公益活动

    1***

  • 科比什么时候在少了奥尼尔的情况下夺个冠军就差不多了,光得分高是没有用的,想想在乔丹所在球队的成绩对科比球队相差太大了

    石***

  • 荣誉并不是科比现在考率的问题,他现在应该把注意力集中在如何团结队友,带领提高球队,让球队成绩说话。个人荣誉方面。。。81分      还要说明什么吗?

    背***

  • 以科比的个人能力,我觉得已经不用证明些什么了。但是,神拿的荣誉实在是太多了,并且当时他的身边又有十分得力的又心甘情愿的绿叶!!!!
    科比要超过神???并且是要想拿着荣誉????我想是不可能的了。
    一个神,可以压死很多人的了……
    我希望科比可以做一个快乐的自己,毕竟,我们也很喜欢科比啊!!

    夏***

  • 多次在最后时刻拯救自己的球队!

    什***