请大家讨论一下,科比要咋么做或要获得什么荣誉才能超过乔丹?

大家不必很专业 想象回答即可,假如科比都能做到

好评回答
    我有些不太明白楼者的提问,何谈荣誉上超过呢?技术统计?总冠军?还是其他什么的?
    尽管从技术统计上KOBE的数据不亚于乔丹,但乔丹已成为一代人的偶像,说是神我觉得谈不上,每个时代都有最新崛起的人物.此外媒体的炒做可能有很重要,NBA本身就是以利益为主体的,我想他要做的是怎样把球打好,这样赢得胜利而不是要超过谁什么的,毕竟有那么一大群支持者我可以说科比是一代伟大的球星^^^^^

    只***

其他答案

  • 荣誉并不是科比现在考率的问题,他现在应该把注意力集中在如何团结队友,带领提高球队,让球队成绩说话。个人荣誉方面。。。81分      还要说明什么吗?

    伤***

  • 怎么做也不行了 最少在等40年 等现在这批球迷死的死老的老 才会出现下一个重量级人物 就如同张伯伦之后的几十年后才人们才认同其他人 跟球星没什么关系 主要是人们心态的问题

    1***

  • 科比的这项已经超过乔丹了!!!

    水***

  • 以科比的个人能力,我觉得已经不用证明些什么了。但是,神拿的荣誉实在是太多了,并且当时他的身边又有十分得力的又心甘情愿的绿叶!!!!
    科比要超过神???并且是要想拿着荣誉????我想是不可能的了。
    一个神,可以压死很多人的了……
    我希望科比可以做一个快乐的自己,毕竟,我们也很喜欢科比啊!!

    孟***