60级的剧情任务好过吗~?

我是金顶佛光的木`现在68级了,还没有过60级的剧情任务..听别人说难过.一直不敢去过.说是要70级的道高的金封,还要一队人.到底要怎么过,好不好过,要带多少人去,望有过过的朋友给点意见哈..谢谢了``今天网络维护上不去,所以来跟大家交流一下啦``

好评回答
    郁闷死了我的也没有过
    听我朋友说要道350左右的两个最好一个土混一个水冰
    当时我61级时叫一几个65左右的朋友去了灭队了。搞的很不好意思,现在我67级也没过。

    永***

其他答案

  • 基本小于70级的带你去的话基本都是挂的`````道行要高,反正一个字难打```

    小***

  • 本人83级小水,带着队友经常帮人过60,70剧情~,那个还好吧,350+400左右的就没问题了,很简单就能过的 。
    PS:队里再带个木,再带个金,再随便叫个高道的什么职业都行~

    懒***

  • 去找一队75以上的去杀就可以哟  不过不要有火  火太垃圾了

    l***