爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
神经容易紧张怎么办

最近可能看鬼的电视看多了,谁帮帮我

最近可能看鬼的电视看多了,神经总是紧张,谁帮帮我阿?
s*** | 2006-08-19 19:49:00

好评回答

天*** |2006-08-21 22:36:42 56 10 评论
  我有一段时间就是发了疯一样的看恐怖片和恐怖小说……吓的我晚上眼睛都不敢闭……
  后来我就给自己找很多轻松的事情来做……比如说,看其他的小说啊、看TVB的电视剧啊……反正是要找那些需要你全身心投入或者让自己陷进去的事情来做,没事的时候(特别是一个人的时候),千万不要去想那些什么片段、情节之类的……如果偶尔不小心想起来了,就马上干扰自己的思绪,想点别的……
  不过,这是一个过程,不可能一时...

查看全部>>

我有一段时间就是发了疯一样的看恐怖片和恐怖小说……吓的我晚上眼睛都不敢闭……
  后来我就给自己找很多轻松的事情来做……比如说,看其他的小说啊、看TVB的电视剧啊……反正是要找那些需要你全身心投入或者让自己陷进去的事情来做,没事的时候(特别是一个人的时候),千万不要去想那些什么片段、情节之类的……如果偶尔不小心想起来了,就马上干扰自己的思绪,想点别的……
  不过,这是一个过程,不可能一时半会儿就恢复的过来。
  不过久而久之,那些吓人的东西就在你脑子里淡漠了,你也就不用害怕咯……
0/300

其他答案(共14个回答)

• 当自己是鬼不就可以了吗?这证明你自己心里有鬼!!!
    x*** | 2006-08-27 13:18:04 25 18 评论
    0/300
  • 你只需连看两天的三级片就OK了!!保证你片到病除!!
    l*** | 2006-08-25 12:43:36 24 18 评论
    0/300
  • 那就多看看喜剧的,想起那些可怕的场面就尽量提示自己:“那是假的。”

★*** | 2006-08-25 04:35:22 23 18 评论
    0/300
  • 你可以想想快乐的事或看看书,出去转转!
    G*** | 2006-08-24 13:54:45 23 18 评论
    0/300
  • 你可能心里有鬼一样的坏习惯吧,是阴暗面的东西,只要心地无私就天地宽,谁怕谁啊,鬼也是人变的,而且比人要低等得多,他不敢无故害人的。不必怕它。
    如*** | 2006-08-24 11:46:24 39 15 评论
    0/300
  • 去做剧烈的运动,或别让自己没有空去想!并对自己说:鬼是人制造出来的!
    奎*** | 2006-08-23 11:06:05 24 18 评论
    0/300
  • 看一些气势磅礴的影片,或者去一些气势磅礴的景点。或者登高,运动等等。你会发现,你会变一些,即使去看那些鬼气八遭的东西,也不会有任何的影响。
    适*** | 2006-08-22 17:13:13 38 15 评论
    0/300
  • 不要再看这类电视,多看看新闻并出去玩去,这样最好
    b*** | 2006-08-20 09:27:16 23 18 评论
    0/300
  • 不要再看这类电视,改看一些阳光健康的书籍和电视,到户外和大自然接触,多和人交流,沟通,多见见阳光,另外,你要知道世界上本是没有鬼的
    b*** | 2006-08-19 23:44:19 39 15 评论
    0/300
  • 停止收看  看之前要想想自己看了能 消化吗 不染就不要看了  
    1*** | 2006-08-19 22:50:45 25 18 评论
    0/300
  • 可以帮你的人是你自己,也只有你自己!

知道是因为看电视太多才导致的现状,为什么不去试着改变看电视的习惯呢?没什么做不了的事,只有你不去努力的事,你认为呢?

祝你快乐!

1*** | 2006-08-19 22:17:51 40 15 评论
    0/300
  • 你去想一下那是如何拍出来的电影
    你去了解一下就知道那都是假的
    在你看那些的话一看就是知道如何拍的,这就好多了
    我不是一个很好的人,因为我还有很多的事没有做好
    m*** | 2006-08-19 21:34:56 40 15 评论
    0/300
  • 尽量回避可怕的虚无缥缈的东西 ,转移注意力 .古语说:世上本无事 慵人自扰之.
    两*** | 2006-08-19 20:29:40 24 18 评论
    0/300
  • 别急 你去做点别的事就好了 或者你去看别的书.
    a*** | 2006-08-19 20:13:17 24 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部