爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

被恐怖电影缠绕心理作用吗

我看了一个恐怖片叫《我是传奇》美国的讲的是由于病毒人类都变成僵尸了就剩下一个人了他很寂寞白天没事可晚上僵尸就出来了特恐怖结局是那个人最后制造出了解药交给了他找到的幸存者他自己牺牲了还有个结果他把僵尸干掉了他和那个幸存者(女)一起生活了在没人类了看完后每天都睡不着还有点害怕总是想起着这个恐怖的电影谁能帮帮我啊有什么好办法吗要克服关键是我怕寂寞。
开*** | 2008-05-03 18:04:04

好评回答

倍*** |2008-05-03 18:35:40 156 74 评论
恐惧心理其实和感情一样,能够被时间冲淡,过些日子你把注意力放到别处慢慢就会没事了。现在你可以找些有兴趣的事做,想法转移注意力,比如玩电脑游戏,满脑子想着过关,升级啥的,或是看看搞笑的电影,找朋友跟你聊天都可以的。对于自己的恐惧要有无所谓的心理,本来就知道电影拍摄的片子都是假的,想象中的东西又不咬你又不打你的,有啥怕的?
0/300

其他答案(共5个回答)

• 很恐怖吗?
    我现在去看看啊!
    如果你实在太害怕的话,晚上就开灯睡觉。还有不要总是胡思乱想。转移一下你的注意力。不要一个人在家。找个人陪着你就不害怕了
    k*** | 2008-05-12 11:55:42 141 79 评论
    0/300
  • 我也看过这个电影,我感觉一点不可怕,关键是自己怎么去看这个片子,你是怀着愉快的心情去看完这个片子就 一点不会害怕了啊,我以前还是一个人把这部电影看完了的,感觉好像没什么,自己大胆点不要去想,就没事 嘛  最主要的因数可能是有点 胆小,可能过会就习惯了

一*** | 2008-05-12 08:42:42 155 76 评论
    0/300
  • 其实我看过这个片,拍摄得非常好,很喜欢,我也很理解你的心情
    这个电影拍得好,是因为它跟现实生活拉近了距离,似乎影片发生的事情就即将在明天要发生一样.你看后没有能很好的恢复过来,还沉浸在影片当中
    平时我也很喜欢看鬼片或者恐怖片,我看了也会被吓着,但是我不怕,我会很强调,这个是看电影,就当是去旅游,看完后,就等于旅游结束,该赶什么还要干什么
    寂寞没有什么好怕的,关键是你如何看待寂寞
    如果你把它...

查看全部>>

其实我看过这个片,拍摄得非常好,很喜欢,我也很理解你的心情
    这个电影拍得好,是因为它跟现实生活拉近了距离,似乎影片发生的事情就即将在明天要发生一样.你看后没有能很好的恢复过来,还沉浸在影片当中
    平时我也很喜欢看鬼片或者恐怖片,我看了也会被吓着,但是我不怕,我会很强调,这个是看电影,就当是去旅游,看完后,就等于旅游结束,该赶什么还要干什么
    寂寞没有什么好怕的,关键是你如何看待寂寞
    如果你把它当做敌人,那么你永远也摆脱不了对它的害怕
    如果你吧它当作朋友,那么你还是能够快快乐乐的生活
    其实你不会很寂寞,因为那么多的朋友在这里帮助你,陪伴你,不是吗:)
    西*** | 2008-05-10 00:17:07 157 76 评论
    0/300
  • 可能性再大,也不是现实.
    大约每一千万年,星星会撞地球.每年一百万人被汽车撞死.

但是,仔细分析,人生不过百年,人类形成社会文明也不到几千年.
    可以肯定撞不到自己,也可以肯定人类在几十亿年中没有毁灭.

汽车撞人,百分之九十以上,是违章造成.自己出门注意一点,肯定是不会出事的.

1*** | 2008-05-04 10:11:41 157 76 评论
    0/300
  • 可以看些喜剧来缓解下啊.你多大了.一般不满18的不要看恐怖片,以免给自己留下心理阴影~~~
    丹*** | 2008-05-03 18:32:25 124 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部