爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我失去了第一次现在又有了一个很爱我的老公和快出生的BB

我失去了第一次,现在又有了一个很爱我的老公和快出生的BB,我很想跟他说实话,但是又怕他伤心和想不开。在还没有认识我老公之前,(我们还没有结婚,只是同居且有了BB),我的第一次就被一个男人(我的上司)实施强暴性把我的第一次抢去了,从那一刻开始,本来我对以后的婚姻生活已经没有希望的了,但是自从我换了一家公司工作后,也就是我现在的老公主动追求我后,才让我对我的婚姻生活有了新的希望。那时我和老公刚认识三个月左右,他带我到宾馆去开房,那天晚上我很害怕他识破我不是处女,就麻烦了,但是那天晚上我在恐慌的时间里度过了我和他的第一次。也许他真的是处男,因为他对昨天晚上发生的事情他也没有质问我关于处女的一些发生问题。从那以后,我有时候很多次问话试探他对处女的问题怎么看待,他总是回答我这都无所为,因为那都已经成为过去了。我听他这么一说,我曾经多少次想把我发生过的事情跟他坦白,但是一想到我的第一次不是给我最爱的人,我又忍不住想哭了。我也曾经多次以开玩笑的方式和他说我不是处女,但是有时候他听完我这么一说,他好象有些不开心,我又得骗他说,刚才说的话都是开玩笑,然后他才开心些。我该怎么办好呀,还要不要跟他坦白,还是瞒他一辈子????
英*** | 2007-05-09 14:31:35

好评回答

w*** |2007-05-09 14:42:48 123 52 评论
我想你应该继续隐瞒下去
我觉得如果要冒险失去自己喜欢的人,我宁肯不冒这个险
人都有自尊,就算他现在原谅你,以后呢
还是隐瞒吧
你可以找个可靠的朋友倾诉
那样也许会好些
过去的都已经过去了,没有必要再去回忆,我们要活在现在.
真心的祝福你
0/300

其他答案(共8个回答)

• 建议你看一下<苔丝>这本小说,是外国的名著,记住苔丝母亲说的话。

真的,安心享受你现在的生活,对他什么也不要说,就当是你自己的隐私,这也是你自己的权利!

不要自寻烦恼!
    将*** | 2007-05-10 10:20:10 107 57 评论
    0/300
  • 首先,过去的就已经过去,未来比较重要,要放眼未来。不告诉他,因为这个才能维护你们的关系,这并不是撒谎,这是善意的维护你们的关系,你并没有在认识他之后对不起他,一切都过去了
    阿*** | 2007-05-10 09:41:19 106 57 评论
    0/300
  • 因为改变不了,以前的事过去了就不要在去想。
    每个人心里都有自己的秘密,但很多人认为保守这些会让自己感到安全,但他们忽略了由于这些所谓的秘密会成为自己的心里负担,不能让自己释怀也就不会快乐。
    但处于你现在的情况,我还是想给你说的是继续隐瞒下去吧,男人有时很会在意这些事,会产生莫名其妙的联想。
    你也许认为很累,但保守这个秘密是为了自己以后能继续的幸福的生活,为自己所爱的人及将要出生的孩子保守下去...

查看全部>>

因为改变不了,以前的事过去了就不要在去想。
    每个人心里都有自己的秘密,但很多人认为保守这些会让自己感到安全,但他们忽略了由于这些所谓的秘密会成为自己的心里负担,不能让自己释怀也就不会快乐。
    但处于你现在的情况,我还是想给你说的是继续隐瞒下去吧,男人有时很会在意这些事,会产生莫名其妙的联想。
    你也许认为很累,但保守这个秘密是为了自己以后能继续的幸福的生活,为自己所爱的人及将要出生的孩子保守下去。。。。。
    钥*** | 2007-05-10 02:37:32 120 54 评论
    0/300
  • 过去的事就让它过去吧,你不要有什么心里负担,也不要再提起那件事,毕竟这个年代的人对这些可能不是真的很在意,只要你是一个正直的人就好了。淡化吧,这样或许是最好的选择。
    其实你先生未必不知道你的某些事情,只是不愿意再提起罢了,既然如此你不要再提醒了,人性都是自私的,无论什么原因,你若是明明白白的告诉他我想他心里总会不开心的,若是他记很久很久甚至一辈子,你怎么办呢?为了你们的幸福更为了小孩的幸福忘了那...

查看全部>>

过去的事就让它过去吧,你不要有什么心里负担,也不要再提起那件事,毕竟这个年代的人对这些可能不是真的很在意,只要你是一个正直的人就好了。淡化吧,这样或许是最好的选择。
    其实你先生未必不知道你的某些事情,只是不愿意再提起罢了,既然如此你不要再提醒了,人性都是自私的,无论什么原因,你若是明明白白的告诉他我想他心里总会不开心的,若是他记很久很久甚至一辈子,你怎么办呢?为了你们的幸福更为了小孩的幸福忘了那件事吧。
    好好爱他吧,这么好的先生值得你用一生去爱他,回报他。
    祝你们快乐一生!
    随*** | 2007-05-09 19:16:28 119 54 评论
    0/300
  • 希望不要说出来,哪个男人能承受打击?让美好的形象永远保持下去,好好地珍惜这份爱情,珍惜现在的幸福生活!

善意的谎言有益于你今后的生活,请不要有负罪感。
    g*** | 2007-05-09 17:48:22 104 57 评论
    0/300
  • 还是不要说.不说不会影响你的幸福.说出来却一定不会幸福.
    我看心理有障碍的人是你,你比你老公更看重那层薄膜,有什么意义.建议你去看心理医生,解开心结.
    元*** | 2007-05-09 15:48:53 106 57 评论
    0/300
  • 你还是应该瞒下去,你开玩笑说你不是处女,你的老公都很再意这方面,他知道后会对你怎么样,你考虑过吗?你要好好的爱他来减少你内心的遣责.男人的处女情节也是很严重的,况且你现在已有BB你现在也很幸福,他对你也很好也很爱你,我们是为以后在活,过去的就让他过去吧,不要让过去的阴影影响你的生活,时间可以冲淡一切.祝你幸福!
    %*** | 2007-05-09 15:46:43 122 54 评论
    0/300
  • 支持楼上的!
    小*** | 2007-05-09 15:45:16 91 60 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):