油菜花开了没? 青海湖这两天冷不冷?

 青海湖这两天冷不冷,油菜花开了没?

全部答案

  • 亲!不冷,但是油菜花还没开啊

    h***

  • 一大早有点冷,需要穿厚衣服,白天干净,有菜花要到7月份了

    衣***

  • 你好,亲,青海如今不冷的,但是早晚温差比较大,推荐带外套.油菜花还没开!在七月份左右过来油菜花就开了的

    痛***

  • 你好,青海湖目前天气非常棒,白天都在25度左右.青海种植的是春油菜,刚出苗,要到6月底才开花.整个7月份都有花,8月就没了. 希望能帮到您,请点采纳,很感谢!!!

    孙***

  • 你好楼主,这两天天气还可以,早晚温差比较大,推荐你带厚点的衣服,油菜花还没有开,7月份来青海旅游油菜花就开了

    淡***

  • 您好,青海湖早晚温差有点大,请注意保暖,青海湖边的油菜花还没有开,要到7月份才开,望采纳

    天***