爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

5天请问这是导致不孕的根本吗?

我今年23岁老公十九结婚5个多月了到现在还没怀孕我有贫血和月经不调的症状血压9050脾胃虚月经总是往后推个4-5天请问这是导致不孕的根本吗?我要怎样才能调理好呢?该吃哪些食物和药物调理?生活中我要注意哪些事项?请求专家给予好的帮助
农*** | 2016-11-05 14:12:55

全部答案(共1个回答)

• 您好    正常月经也是可以推后或者提前的只要不超过一个星期都是正常的所以您的月经是规律的不要担心也不是引起怀孕苦难的原因正常性生活两年而没有采溶孕措施未孕者才考虑不孕根据您的情况分析建议您先不要着急您可以选择在排卵期同房正常排卵期在月经规律的情况下是在月经第一天前的第14以及这一天的前后五天这断时间同房怀孕的几率相对来说要高很多治愈贫血的话建议您还是上医院检查一下血常规确定一下在现在一般来说成年...

查看全部>>

您好    正常月经也是可以推后或者提前的只要不超过一个星期都是正常的所以您的月经是规律的不要担心也不是引起怀孕苦难的原因正常性生活两年而没有采溶孕措施未孕者才考虑不孕根据您的情况分析建议您先不要着急您可以选择在排卵期同房正常排卵期在月经规律的情况下是在月经第一天前的第14以及这一天的前后五天这断时间同房怀孕的几率相对来说要高很多治愈贫血的话建议您还是上医院检查一下血常规确定一下在现在一般来说成年人贫血也是比较少的感谢您对我们杭州仁德医院的支持
    E*** | 2016-11-05 14:12:56 45 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部