男女100米蛙泳的世界记录各是多少? 谁创造的?

全部答案

  • 2006年8月2日,在加利福尼亚举办的美国游泳锦标赛上,泳坛名将美国选手布兰登-汉森再此打破男子100米蛙泳的世界纪录,成绩为59秒13。布兰登-汉森曾经在
    04年美国雅典奥运选拔赛上,打破日本名将北岛康介创造的100米蛙泳纪录,当时的成绩是59秒30。
    2006年2月3日,澳大利亚游泳女将雷塞尔-琼斯(Leisel Jones)今日打破女子100米蛙泳世界纪录。雷塞尔-琼斯在墨尔本举行的澳大利亚国内英联邦运动会游泳选拔赛上以1分05.71秒的成绩将美国选手杰西卡-哈迪(Jessica Hardy)保持的1分06.20秒的原纪录提高了0.49秒。
    就在昨天,琼斯刚刚以2分20.54秒的成绩打破了由她自己保持的200米蛙泳世界纪录。两天之内两次刷新世界纪录,琼斯震惊世界女子泳坛,更让我国女子游泳项目倍感压力。

    爱***