今日刘翔在哪进行短跑?7月12日

刘翔今天打破世界记录,是以多少秒打破的?他在哪国哪个地方参赛?

好评回答
    12"88
    瑞士 洛桑
    很值得骄傲吖~~~~
    补充以下:
    中国飞人刘翔继勇夺雅典奥运会冠军之后再令全世界惊讶。他在刚刚结束的2006年瑞士洛桑田径超级大奖赛男子110米栏的的比赛中,以12秒88打破了沉睡13年之久、由英国名将科林-杰克逊创造的12秒91的世界纪录!

    j***

其他答案

  • 瑞士 洛桑
      他的福地

    l***

  •   北京时间7月12日凌晨,在刚刚结束的国际田联超级大奖赛瑞士洛桑站男子110米栏的决赛中传来好消息,中国选手刘翔以12秒88的成绩打破了沉睡13年之久的男子110米栏世界纪录,并夺得金牌!

    P***

  • 洛桑田径赛 刘北京时间7月12日凌晨,在瑞士洛桑田径大奖赛上,刘翔以12秒88的成绩打破男子110米栏世界纪录翔12秒88破世界纪录卫冕

    可***