济南哪里有时内游泳馆啊?

济南哪里有室内游泳馆,最好在科技花园小区附近啊。不在附近也可以啊。多少钱?谢谢!!

好评回答
    南郊宾馆
    山大南校区(就是以前说的山工,经十路,路南的那个院内)。去年我去时,五元一小时,十元不计时。

    小***

其他答案

  • 颐正大厦得很不错,不是很贵,有时候会打折,20-30左右

    威***

  • 济南炼油厂游泳池
    地址:工业南路26号

    营业时间:周二三五12:30-13:30、19:30-21:30,周六日14:00-16:00、19:30-21:30

        省游泳队训练场馆,堪称济南市水质最好的场馆。四季开放。费用两小时10元,十分划算。缺点也是明显的,太远。

    林***

  • 皇亭体育馆,体育中心游泳馆。

    非***

  • 山大有,山师也有

    王***

  • 玉泉森信大酒店  体育中心游泳馆

    0***