股票买卖中会不会出现这种情况

假如说我有1000股G茅台,我准备以45卖出,可是到当天闭市时只有500股愿意以45元买进的单子,会不会我的卖单只成交了一半,即只卖出了500股,还有500股没卖出又返回到了我的帐户上,多谢多谢

好评回答
    你说的这种情况在股市中经常遇到,股票买卖成交原则:是按价格优先、时间优先的顺序成交的,对于你这次买卖,因为买盘底下,适合你卖出的价格接盘只有500股,故只能成交500股,其余未卖出的500股在股市闭市后的交割中,自动返还到你的帐户中,第二天你可以重新酌情卖出。 如果你一次卖的盘子比较大的话,你也可以价格稍微差异一点,有时可能就差1分钱也去就能成交,这里面有很多技巧,你可慢慢的摸索。祝你早日成功,成为股中高手。

    人***

其他答案

  • 这种情况很常见,很正常的.

    x***

  • 天天都有这样的事情,很正常的.

    快***

  • 你是个新股民! 正如你上面所描述的没错!
    对于你没遇到的事情,自己通过思索判断说对了,说明你的智力是100分啊!

    平***

  • 这种情况我也经历过,
    第二天再卖的时候还需要缴纳各种税!
    很不合算,如果数量少的话,最好设定一个合理的价格,否则的话手续费也不少!

    子***

  • 股票买卖成交原则:是按价格优先、时间优先的顺序成交的,对于你这次买卖,因为买盘底下,适合你卖出的价格接盘只有500股,故只能成交500股,其余未卖出的500股在股市闭市后的交割中,自动返还到你的帐户中,第二天你可以重新酌情卖出。

    z***

  • 成交部分股票是家常便饭的事。几乎许多股民都有遇到。

    1***

  • 这个简单的问题还用问.

    j***

  • 这种情况经常会出现,在查询成交情况时写着“部成”,即部分成交的意思。
    而且有时可能出现成交非100股整数倍如几百几十几股的情况。你的股票余额也就会出现不是100股整数倍的情况,不是100股的整数倍虽然不可以买入,但可以卖出。
    补充:剩下的明天自己酌情出价再卖当然可以,你当天就可以撤单(这时候撤下来的是你还未成交的那部分股票),然后酌情出价当天挂单再卖。

    嗷***

  • 这种情况很常见,特别是对于盘子不大的股票,如果你委托的数额很多,就要有一部分卖不出去,解决的方法是你卖的时候把价砸得低一些就都卖出去了

    l***

  • 这种情况很多,我遇过好多次,

    股***