跪求类似赞美报刊的文章!谢谢!

[春蕾,请一路走好
    从第一次认识《XX报》开始,到现在还不满半年,可是,不管是业务能力的增强还是教学能力的提高,不管是信息技术地学习还是文艺知识的积累,她都帮了我很大的忙。更令我难以忘怀的是,那一片心灵的绿洲--春蕾。
    当我第一次看到“春蕾”时,就为她那明快简洁的版面设置、配置合理的版面内容、水平不错的文章所吸引。这一些东西,说明了在三个问题:一是编辑的业务水平过硬;二是具有令人尊敬的敬业精神;三是作者群面广、水平高。从而也可以说明《XX报•春蕾》确实有她的过人之处、吸引人之处。
    “春蕾”版面虽小,却也五脏俱全,既有散文,也有诗歌,既有杂文,也有小说;既有专题策划,也有专栏文章,既有高雅宏文,又有调侃小作;既紧跟时代步伐,又倡导精神回归,既关注弱势群体,又聚焦现象,这样的报纸令人不得不爱。
    在文艺版面不吃香、娱乐绯闻满天飞的速食时代、信息时代,我只有衷心祝愿像“春蕾”这样数以亿计的师生的心灵的绿洲越办越绿,也祝愿《XX报》越办越红。
     盼复!祝好!]

哎,现代社会,不会吹捧不行,实在身不由己啊!请各位把看到过的吹捧报纸杂志比较好的文章给我几个,谢谢了!

好评回答
    可以到搜索网站查找下相关资料会找到你所需的答案,如百度,GOOGLE等搜索网站

    i***