没有副作用的方法呢?

最近和咖啡,喝到骨头疼,手指尖的关节处都酸疼酸疼呢。不喝又没精神。有没有可以一直喝咖啡,没有副作用的方法呢?

好评回答
    一天两杯吧,注意:1\医生提醒市民,切忌在空腹时喝咖啡.2\有胃病的人不适合喝咖啡.

    明***

其他答案

  • 1、从中医的角度看是肾虚、肝虚了。肾主骨,一切骨病都是和肾功能关系密切。2、从营养学的角度看是缺钙,一般人体的钙元素占体重的3%,99%存留在骨骼里,1%存留在血液里。所以,你既要平肝补肾,又要补钙,还要健脾胃,以利吸收消化。
    经过治疗,你就可以大胆的喝咖啡,适量的喝没有问题的

    雄***

  • 没有一款的咖啡是没有副作用的!但是可以给你个解决的办法!
    研究则指出咖啡因会增加钙质的排泄。因此在此建议咖啡爱好族应该多吃些高钙食品来补充钙质,如准备起士片或起士蛋糕等搭配咖啡享用,不仅能补充钙质,还能使咖啡更加美味。
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“有用”!

    神***