请问当地有哪些名小吃呢?

求推荐,我想去宁波旅游,请问当地有哪些名小吃呢?谢谢了!

全部答案

  • 吃海鲜去 渔轮厂,白沙公园那里海鲜便宜和新鲜,宁波汤圆,杨梅。

    甬***

  • 吃海鲜去 渔轮厂,白沙公园那里海鲜便宜和新鲜,宁波汤圆,杨梅。

    甬***

  • 汤团就不用说了 这全国都有 不过缸鸭狗的汤团或者圆子还是可以去尝一尝;溪口蒋介石老家的千层饼个人觉得也算可口;奉化芋艿头现在可能不是季节 水蜜桃也快下市了;上次吃的十六格馄饨倒是挺好吃的,我在南塘老街吃的,那边很多的宁波传统小吃 有空可以去那边。

    匿名

  • 宁波风味小吃种类繁多,分为点心、糕饼、菜肴三类。 点心类有猪油汤团、蛋花圆子、酒酿圆子、白糖方糕、多肉小笼、八宝甜羹、鲜肉馄饨、虾肉馄饨、雪菜大包、素包等上百个品种,并形成了以猪油汤团为首的包括龙凤金团、豆沙八宝饭、猪油洋酥糖、鲜肉小笼包子、烧卖、水晶油包、鲜肉馄饨、三丝宴面、三沙圆子十大名点 糕饼类有宁式蛋糕、月饼、桃酥、酥饼、绿豆糕、白糖细糕、桂花软糖、冰片糕、苔生片等。其中慈溪豆酥糖、溪口千层饼、三北藕丝糖、镇海金橘饼已成了驰名中外的名牌。 菜肴类有苔菜拖黄鱼、网油包鹅肝、海瓜子、卤汁田螺、楼茂记香干、烤泥鳅、丝粉面结、牛肉粉丝、五香豆腐、三北盐炒豆等

    阳***

  • 宁波风味小吃种类繁多,分为点心、糕饼、菜肴三类。点心类有猪油汤团、蛋花圆子、酒酿圆子、白糖方糕、多肉小笼、八宝甜羹、鲜肉馄饨、虾肉馄饨、雪菜大包、素包等上百个品种,并形成了以猪油汤团为首的包括龙凤金团、豆沙八宝饭...等等

    阳***

  • http://www.cc6uu.com/Science/Article/Food?id=488具体说起来太麻烦,给你个链接,你看看吧

    黄***

  • 宁波汤圆,红膏炝蟹。天一广场有个缸鸭狗,百年老店了,可以去尝下

    P***