拜师~

本人想找一位懂武术的师傅~~~想学好武术用来防身~~现在的社会太乱了!!自己不变强久没办法生存~希望有人可以教授我....

全部答案

  • “自己不变强久没办法生存”。。。你是想买肉还是像被人骗钱哪!!

    启***

  • 去河南呀,李连杰就那的 ,你不知道少林寺吗,我想你会成为一代宗师的,只要你有毅力

    w***

  • 如果你真感兴趣的话,建议去下面俩学校学习或进修:
    咸阳东洲武校;
    咸阳市中华武校学院;
    近水楼台啊。
    了解相关情况请登陆他们的网站即可。
    祝你成功!

    随***

  • 有个误区   武术并不可以防身   只能强身健体
    要想防身就要学习散打,搏击

    千***

  • 我建议你还是找一个当兵的,教你擒敌拳吧,因为擒敌拳确实很有用,要不为啥现在整个部队都在用这个?真的很实用!我是深有感触!

    z***

  • 都什么时代了 还炼这个,动作片看多了吧你。带把枪就万事ok了

    A***

  • 去当地的武校,现在各地都有教人学会防身术和必要的防身知识的

    小***

  • 那先报上你个人详细资料,看符不符合要求

    q***

  • 找个培训的地方学散打不就行吗?

    比起套路、跆拳道、柔道
            散打还是最实用的

    阿***

  • 给我钱我就教!!!!!!!!

    爱***

  • 现在谁还练这个!有钱就找个保镖,没钱,没钱你怕什么?谁抢你呀?

    双***