我想学习一门武术?只是为防身要可以差不多的啊。

学习武术不仅可以锻炼身体而且可以防身 希望各位推荐门不错的 可以有点难度的更好

好评回答
    明确的告诉你,跆拳道空手道什么的你别学,站都站不稳,实战的时候你没有几年的底子还是挨打。学习李小龙的截拳道,想要精通非常难,但是学了就能用,实用价值在当代武术中我认为必然是第一。传统武术,我学心意六合,老师当时就对我说,就是勤学苦练,能够实战也要一年之后。你要想武术达到境界必然要选择传统武术,而且必然要接触传统文化,而你要的是锻炼身体和实战,我向你保证,截拳道是最实用的,同等情况下空手道跆拳道只能等死。另外记住,武术是智力游戏,非常耗脑力。

    恋***

其他答案

  • 要想防身(就是实践)哪就学八极,很实用,也很健身。我也在找八极的师傅(找哪种不收钱的民间高手),呵呵祝你早日圆梦

    爱***

  • 女生可以学散打,是很有效的防身方法。以前在大学军训时,教官是这样和我说的。

    当***

  • 陈式太极,既能锻炼又能实战,而且“有点难度”

    薛***

  • 女生可以学太极拳、八卦掌、形意拳等武术,通过技巧化解对方力量,不会出一身肌肉
    男生可以学散打!腿法锻炼对身体素质平衡感都很有帮助!限制敌人的好武术!而且散打馆很多!摔法优秀! 如果爆发力强那么对敌人有很大的杀伤力!或泰拳,膝肘威力很大扫腿要比散打的便退威力大但是扫退由于惯性打所以要转一圈! 散打较为容易上手!

    少***