小孩今年五岁想练跆拳道可以吗?要学多长时间呢?

我只是想让他强身健体,磨练一下毅力,不知要学多长时间,是不是学了就要考级呢?一年1380元,每周两次,这样的收费贵吗?我是唐山的!

好评回答
    当然值得,为孩子将来着想吗,虽然贵了一点,但孩子有一个健康的身体才是最重要的

    q***

其他答案

  • 可以练,在我学的哪里4.5岁多的是,还很厉害呢

    冷***

  • 呵呵~5岁还小吗?我在武校学习的时候5岁的小师弟上百个,还有个3岁的是和我一起去练的练了1年多以近连续在春节晚会上了2次分别是04-05年的春晚现在我以近毕业了他也差不多6岁多了。我建议你最好别让你的小孩在那个什么一星期2天学习的地方练习,那写地方就是骗钱的,练不到什么东西练到的也是最最最基本的东西,要真的想把孩子送去学的话建议去武校里面学,武校毕业是3年,建议你去这个武校,不想送孩子去武校也行你可以看下什么情况。

    b***

  • 5岁虽然学没有问题,不过最好还等几年,7、8岁的时候最好。

    E***

  • 太小了,容易受伤,最好等到10岁,才开始练习基本功。

    李***

  • 据我见过的最小的跆拳道学生是两岁半。不过大部分小孩是从三岁开始的。如果经济允许的话,让他去学吧,对孩子的成长有很大的好处。

    蓝***