因为自己的过错伤了男友的心,还能挽回吗?

我和男朋友分手已经快一个月了,之前我们也才相处了不到一个月,这期间他对我很好,我们俩的家庭环境和工作都非常好,也都是被很多人宠惯了的人,其实他能那么对我,我应该很满足了,可是我一直对他不是很好,经常说些他不愿意听的话,更不用说对他温柔之类的了,但他一直很宠着我,有时我会收到一些朋友开玩笑发的暧昧短信,他也没说什么,可是有一天,我是真的伤了他的心,他很坚决的要和我分手!有天晚上我们和他的朋友在一起玩,我说想回家,他开车送我回家以后,我接到一个异性朋友的电话说心情不好想找我出去,我就出去了,前后也不到半个小时,可是被他的朋友看见了,哦,这期间他还打了电话给我,我怕他误会说自己在家呢,唉事情就是这样,他认为我存心骗他,我道歉了,可是他根本不愿意理我,好象觉得我从来没有和他说过真心话似的,分开已经快一个月了,我很后悔当初那么对他,我现在该怎么办,是不是他已经不爱我了,是不是我和他再也不可能了?

好评回答
        我认为,你的确伤了他,一个正处于恋爱阶段的人,心理上往往是最脆弱和最敏感的,何况他又是那么在乎你和宠爱你……我想,如果他爱你够深,挽回不是不可能,但有一件事是必定的了——就是你这件事的阴影会缠绕在他心底很长一段时间,而且不可能彻底消散。
        如果真的挽回了,希望你一定要对他负责,对他的心理上的幸福负责,不要觉得自己没做对不起他的事,就真的对得起他,因为你已经对不起他的感受了。
        希望你、他都幸福、开心!平和面对一切。

    风***

其他答案

  • 有了男朋友了,还跟其他男人暧昧,而且是刚恋爱,应付你男朋友都来不及,还有空去陪其他朋友.看来你不怎么重视你男朋友的感情哦,也许是你一直被周围所宠着,一个人对你好不够,要很多人来对你好,你才满足???别忘了,到头来真爱也丢了,最后你就只能找个你不爱的,他爱你的人在一起了.重辙很多女生的路!!!

    f***

  • 三楼的朋友说得太好了,你自己心中有爱,才有资格得到别人的爱。否则谁傻啊。

    珠***

  • 你自己这么贱 任何男的也受不了

    喜***

  • 一、能不能挽回要看你们俩人之前的感情基础,是否是真心相爱,如果是,那还是有可以挽回的可能的,毕竟这只是一个误会而不是真的什么原则性问题;
    二、建议你现在争取在平静的氛围下郑重的和你男朋友解释一下那天的事情,我想他是因为在乎你才会有这样激烈的表现,毕竟两个人相爱的人在一起信任是很重要的;
    三、你和他是否能继续要看你是不是真心并且努力的去挽回,除了解释清楚外,也要适当的注意一下和其它异性的距离,至少要让他觉得你也是在乎这段情感的.
    四、祝你好运啊!:)

    昕***

  • 自作孽,不可活.
    人活在世,本身就很难.
    可是,再怎么难,自尊,自爱,很重要.
    你要别人爱你,你要先爱自己.爱自己的方方面面.爱自己的坦诚,爱自己的为人.
    有条件,更要爱你的朋友,你的亲人.

    s***

  • 爱情是自私的,他也就因为爱你,因为很在乎你,所以才显得自私些,既然是自己没做对,就主动找他解释事情的经过,如果他仍爱你,他肯定可以理解你的,大胆地找他谈谈吧。不要去计较得失,有什么比失去爱人的损失更大的呢,交流是解决问题唯一的办法。

    山***

  • 也不是你没有可能了,不过,你这样做真的是过分了,毕竟你男朋友对你那么好!你现在应该赶快去请求他的原谅!毕竟想找个这么好的男朋友是和难的!不要放弃他啊!

    睡***