爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道有什么方法减掉呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁知道有什么方法减掉呢?

胳膊太粗啦!谁知道有什么方法减掉呢?

全部答案

• 高一时候体育课健美操老师教我们把瘦平举5至10分钟,很累,但是要坚持。另外走路时候要把手甩起来走路,这样应该能够减肥,另外注意饮食、多做家务、多做运动。
  • 这个是不太好减的,可以穿些带半袖的衣服遮挡下。希望我的回答对你有所帮助。
  • 胳膊的话我觉得长做瑜伽就好了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)
  • 做抬手运动或者常捏捏赘肉
  • 每天举哑铃50次
  • 平时闲来没事的时候就用力的做360度的晃手臂运动,直到手臂酸了再停下来 如果对你有帮助,请给有用,谢谢
  • 买对哑铃来举,手臂结实了就不显粗了
  • 1、找一个平稳的凳子,一般办公室里工作的凳子即可,两腿并齐的坐好。 2、两脚分开与肩同宽,慢慢的向下移,屁股离开凳子,注意大腿与小腿成90度,用手在背后支撑凳子。 3、调整呼吸,慢慢的一上一下的移动,用手臂的力量撑起身体,注意保持自己的姿态平衡。 4、这样的运动一天3组,一组10-15个,尤其适合在办公室里的MM用来运动。 做这个运动时,注意保持自己的平衡,注意凳子的平稳性,注意安全,不要因为自己的用力太大使凳子失去平衡。5. 运动减胳膊是很辛苦的,所以我建议你试一下【迪丽卡】,效果如何你试试就知道了 。好了祝你成功啊 !!!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回