女友和对追求她的男人一起去游泳意味着什么?

女友曾经提起这个男人对她有意思,想追求她。现在女友和他一起去游泳,意味着什么?我该怎么做?

好评回答
    关键还是你的女友怎么想!自信一点说不定事情不是你所想的那样!

    李***

其他答案

  • 杀了他!!!!!!!!!!

    李***

  • 当心!

    黄***

  • 极度危险!

    第***

  • 别让他太靠近你女友,不要给机会给他。
    要做到“整治和防范一手抓”。

    借***

  • 你和你女友一起去 气死他  如果她对他有意思 气死他俩

    叶***

  • 忍!这样才会显得你有魅力.有男子气概!

    陈***

  • 不一般啊

    E***

  • 极度危险!
    要知道游泳是一项充分暴露身体的运动,如果两个人在交朋友,一起游泳可以被看做双方关系的质的飞跃;而如果恋爱的一方接受第三方异性的邀请,说明另一方的个人魅力在接受挑战,或者至少是在性道德方面出现松动的情况。
    当然,如果你们都是非常新潮、现代,对于性和感情完全可以放开的话,事情倒另当别论了。
    我这样说,是因为我学过心理学,也接触过许多相约游泳的男女异性的案例,可能游泳后面的活动就是吃饭、上床……还有人以此为乐。
    现在的社会状况就是这样了,如果你改变不了别人,只好改变你自己喽。

    C***