女友和追求她的男人一起去游泳意味着什么?

女友曾经提起这个男人对她有意思,想追求她。现在女友和他一起去游泳,意味着什么?我该怎么做?

好评回答
    健康的去想呢?----这不算什么,喝茶和游泳是一回事!但自己心酸酸的,可以找借口推脱拆散不让他们去,(毕竟男人的胸怀在这方面还是允许不大的!!)
    客观实际情况出发去想呢?-----那怎么能行呢?追自己女友的男人喝茶和游泳完全是两回事,妈的!我信任那小子!那小子思想会干净吗!!!如果你真爱你女友,在敏感的原则问题上就应该说明自己的立场和感受!!毕竟你的以后爱人女友是属于你一个人的!!
    在这事上男人的自私就是伟大!!!!!!

    p***

其他答案

  • 可以相信她一次

    g***

  • 如果你很爱你女友那就要相信她这个互信是很重要的你如果认为你女友有疑问那就你自己积极一点去问一下她看看她是怎么回答的从这个回答中你就可以很明确的知道何必要来问呢,你连这么一点能力都没有的话就暂时不要谈了,先要自己有这个能力为止你就加油吧祝你好运

    d***

  • 同小舞保持一致
    据说女人都喜欢有人追的感觉
    不过如果一个女人喜欢人去游泳池追她
    空怕还是很少见的噢
    如果你们是已经明确关系的男女朋友,
    找你女友问问原因,是不是她对你有什麽不满,如果不是就分手算了。
    你想想,男人跟女人是不一样的,男人以后要忙工作可能忙的要死,没有时间陪老婆,老婆如果耐不住寂寞去找别的男人配,想后悔都来不及了。
    男人如果整天陪老婆,多半又没啥大出息,最后还是会被老婆看不起。

    日***

  • 喝茶还好点,游泳就有点~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    努力吧!!!1

    y***

  • 你反思一下是不是你最近太疏忽她了,使她不得不做些事来刺激你对她的注意啊~~

    p***

  • 相信一次。

    1***

  • 没什么.试你的吧.

    1***

  • 呵呵,一起去吧

    d***

  • 意味着接受吧!要不怎么能陪他游泳呀,穿得那么少?只有认定是她的终身伴侣,才会这么做的。

    m***

  • 爱她就应该相信她。可能是她正想找个机会对那个追求她的男生说“No”呢?你要大方一些,如果你总是在试探她,本来她对那个男生的好感不多,可是你总这样,她就会投入到另一个新的感情世界里。现在你什么都不要做,就当什么事也没发生,好好的爱她,让她知道你是最适合她的。因为最爱的结果不一定能结婚,可最适合的一定要结婚,不结婚就再也没有适合的了。顺其自然!祝你成功!!!

    y***

  • 坚决反对她的这样的行为,也许有时候她也在对与错之前失去了方向,那你要去纠正她的错误,如果她是坏女孩子,你就别要她了。和别的男的去游泳,半裸着在别的男的身边,卡油就不用说了。别等到她知道她错了,那时候都晚了,真正的好丈夫在自己老婆对的时候支持,错的时候要制止,一味的纵容,最终酿成2个人的苦果!

    小***

  • 哈哈,那要看这个男人是个什么样的男人了,如果他很优秀那你就要小心了,不过女人一般都很虚荣,和别人在一起只是想证明一下自己的魅力而己,满足一下自己的虚荣心啊,不过如果他们在一起的频率越来越多的话你可就要多加小心了,要是只是偶尔出去玩玩也没什么嘛,也得给你女朋友一点自己的空间啊!

    花***

  •      女孩单独和一个喜欢她的男人去游泳,说明她对这男的已经没有戒心了,很可能有了一定的好感,你要不想失去女友,要加油啦————
        祝你成功!!!!

    1***

  • 我觉得你有点儿危险了,我跟以前的女友就是在泳池培养感情的...我认为最好的应对方法就是再叫上一堆女方的朋友和你自己的朋友一起跟着去,这样他们俩再这么多亲朋好友面前也不会怎么样,大家心里都有数哦

    n***

  • 如果你们很相爱  你就要相信她  什么都不要问  那样才是最好的 如果真的有什么事  我想 也阻止不了  感情从来就不是勉强来的

    可***