吃什么能更好的增加肌肉

今天打篮球,才发现瘦的可怕……人1.88竟然蓝板一个也拿不到,被人轻轻一推就……啊!!!!!!
今年16岁,应该有很大的发展空间吧,那在锻炼的条件下,吃什么东西能增加肌肉?可能说的不是很准确,大概是吃什么才能增强力量/吃什么能有助于增大肌肉的纤维……反正就是那个意思

好评回答
    吃一些肉类,蛋类的,增加一些蛋白质,重要的还是要进行力量训练

    2***

其他答案

  • 高蛋白食物,如瘦肉之类
    鱼类也可以

    w***

  • 胡萝卜跟红薯!!!我就是这么长滴~~~

    w***

  • 往肌肉里注射猪油,没钱的话注水也行,
    人家卖猪肉都是注水来加重的

    非***

  • 简单点说,吃蛋白质
    比如说,最好鸡肉,牛肉,因为这2个中,蛋白质含量最高,有20%,其实鸡肉比牛肉对于东方人来说,更加容易吸收。还有就是要锻炼,长肌肉的话,你用哑铃锻炼的话,要选小的那种,一点一点上量。大的哑铃是增加力量用的,我知道的就这些了,希望有帮助:)

    海***

  • 吃一些肉类
    最好还有蛋白质

    j***

  • 摄取足够的动物蛋白,如牛肉、鸡肉、海产品、奶制品等。增加肌纤维的前提是如何练,有锻炼的条件下还要看采纳什么样的训练手段,千万不要练出那种傻而笨的肌纤维!

    枫***

  • 简单说来就是补充多种氨基酸和蛋白质,就想江苏南钢队的\"弹簧人\"易立一样.

    土***

  • 摄取足够的动物蛋白,如牛肉、鸡肉、海产品、奶制品等。增加肌纤维的前提是如何练,有锻炼的条件下还要看采纳什么样的训练手段,千万不要练出那种傻而笨的肌纤维!

    晓***