两个男人同时和你躺在一起,有什么感觉?

我和我男友的哥们成了兄妹,我们的感情就如同亲兄妹一样。因为我是一个很开朗又很开放的女生,因此我和他在一起总会有一些比较亲密的动作,例如亲吻、拥抱。因为他和我男友是非常要好的朋友(兄弟),而我的男友也很了解我的个性,他从不对我的这种亲昵举动表示反感。现在我与男友生活在一起,有时他来看我们,我就留他下来,我们一起睡。我们偶尔会三人共枕,你觉得这样的哥哥他心里是怎么想的?

好评回答
    你觉得正常吗?在我们看来这样的事情只会发生在电视上,但我看过的电视包括电影,也没有你所说的类似剧情,自重自爱是我们每个女孩要遵循的,就连爱情它也有游戏规则,但也没有你说的那样如此开放.也许你的男朋友太爱你了,可那样变成了放纵.跟男生手拉手有时有过分的举动,那也不是很什么了不起的事,可一个女孩和两个男孩同时睡在一张床上,你说正常吗?现在不是在逃难懂吗?别在那么荒唐了,我不会说你什么,但那样是对自己的不负责任,也许现在的时代是走自己的路让别人去说,可你毕竟生活在活生生的大千世界,要为自己的形为负责.好好爱惜自己的名节!这对女孩很重要!!!!!

    x***

其他答案

  • 小心为妙,我不相信男女之间有什么纯粹的友谊,

    A***

  • 你男友不介意是不可能的,除非他并不爱你,或者他自已不知道他对你也不过是一种友情而矣。或者是其他目的。我也非常想要这样的友情。可现实告诉我,那是不可能的。只是偶尔在小说中见到的。

    回***

  • 不敢苟同!现在的女孩子真是不得了!

    百***

  • 你还是小心点吧。也许你男朋友嘴上不好说,但心里吃醋。那时间久了,他会受不了的。要不就是你男朋友没把你当自己的女朋友。玩玩而已,自己小心吧。

    阿***

  • 头晕而已~~~~~~~@_@

    潘***

  • 你大概不是一个正常人,两个男人把你当一个神经病人对待,才有你描述的情况出现.或者你那个男友也和你一样.

    m***

  • 如果不是你的男朋友不爱你,那就是他们太把兄弟当一回事了。
    在很多男人眼里,兄弟如手足,女人如衣服。
    这样的事情对你而言不太好,传出去对你影响很坏的。
    他肯定对你有企图的,没有男人会对妹妹这样子的,
    劝你好好考虑,这样的恋情和兄妹情值得你继续吗?

    w***

  • 他表面不在乎,其实,说不准儿,怒火中烧,你还是小心点儿,别殃及池鱼了~~~

    茵***

  • 最好还是保持距离!!!毕竟男女之间纯洁的友谊太少了!!!!
    也可能你的环境与我想象的不一样!!!!自己把握了哦~~~~~

    穷***