可以与不信主的男友亲热吗

比如拥抱,亲吻,会不会触犯教规呢

全部答案

  • 可以的,你的信主是你的信仰,你的男友没有信主是他的自由。

    萤***

  • 信于不信,不是同负一轭。你没有念过吗?

    水***

  • 你的问题不在于可不可以与不信主的男朋友亲热,而在于为什么交不信主的男友?
    如果你的男友是信主的,可以亲热吗?
    你交男友,是不是最后要与他结婚(不管信不信主)?
    结婚以后呢?

    渔***

  • 真正的基督徒在亲密关系上讲究尺度,原则上并不鼓励拥抱亲吻,甚至是同为信主之人都需要谨慎,因为情欲发动,容易产生不可避免的性行为,从未被撒旦留地步。坦白说,有些东西很难回头。

    脚***

  • 当然可以,新约里耶苏做了。

    1***

  • 您好!
    我以为,既然是恋人关系,拥抱,亲吻本身不触犯教规。
    只是,在基督教看来,婚前的性行为是不可以的。
    由于身体的亲密接触很容易滑向性行为,所以,要尽量少一些,
    而且要把握尺度。
    至于对方是否信主,则无关紧要。
    祝好!

    l***