跟男友分手几天又和好了

分手是我先提出,后来后悔了请求他的原谅,他考虑了几天才肯原谅我,但是他整个人好像都变了,真的不能回到从前的位置上了吗?我要怎么做?

好评回答
    我的回答可能你会不认同,既然你提出分手而他答应了,这说明他对你的感情已经大打折扣了,要不为何他不坚持挽留呢。你的问题我也遇到过,只是我坚持了我的决定,放弃他。有时放弃也是一种美。
    我知道你肯定很爱他。但你这样做口会增 对你的态度会更加不好。
    也许我是错的,其实在于你自己,也许你的诚心会打动他。反正一切靠自己。分了可能你会痛苦一段时间,合在一起有可能你会长期的痛苦。也有可能他会发现你的好,一切从新对你好。
    我只能祝福你。只希望你做一个很好的决定

    1***

其他答案

  • 有一句话叫做:好马不吃回头草~~~

    静***

  • 感情是不应该用分手来考验的
    男生尤其不喜欢这一点
    但是你既然已经做错了
    那么就对他更好一点
    把他心里的阴影淡化

    w***

  •   我想既然提出了分手,而且是你提的,你就没必要主动去和好!主动去和好本身就是个错误!
    你现在主动去跟他和好,他会怎么看你?他会把你看清!而他以后可以为所欲为!
    当你想请求他的原谅的时候,他为什么要考虑几天才肯原谅你,才肯给你答案?如果他真的爱你,一点都不用考虑的,直接可以回答你!还有当你提分手的时候,他为什么没有挽留,如果他真的爱你,他是不会让你离开他的,这些你都想过吗?
    再说重来的感情不会像一开始那样了,现在你自己也感觉到了,他变了,重来的爱情不喜欢,提出过分手不管再怎么和好,始终是有隔阂的!
    这样走下去,你们之间也许表面上过得去,但是两个人的内心是不会像以前那样了,好像有一层膜隔在你们中间!可以说分不分手对他来讲他无所谓,你要离开就离开,你要回来就回来,他不在乎!
    如果他在乎你的话,你提分手他会挽留,你请求他原谅,他不用考虑马上就会回答你,他不挽留,他要考虑,说明对你们的感情他已经大打折口,这样的感情你还要吗?这样的感情以后会幸福吗?这样的感情走下去还有意思吗?
    自己先冷静地好好想想,然后再跟他好好地谈谈,说出你自己的想法,也让他说出他的想法,再次作决定到底是走下去还是仍然分手,这样糊里糊涂走下去不行!必竟这是两个人的事情!感情的事更不能模糊!要想清楚自己想要的是什么?
    如果跟他好好谈过之后,他还是没有一点诚意,那你也就不用再留恋什么了!仍然坚持你分手的决定!如果他慢慢地对你像以前好了,那你就试着再跟他交往一段时间看看!
    这是你一生幸福的事情,要慎重!。

    依***

  • 既然不舍得,那以后那种伤彼此的话就不要再说了,相信他是爱你的,只是有时候我们女人喜欢闹,我也是这样,觉得自己的付出应该得到相同的回报,可是世界可能就属感情这事是最不公平的,只是你始说分手到现在你请他原谅你们的位置已经换了挽换,就是说现在情况倒向他那边,所以导致现在他这种态度,会好的,你也不要给他感觉太不能不有他了,就可以了,你们会好起来的,对自己有信心一点,朋友,祝你们幸福!

    j***

  • 放弃,在找另外一个会好一点

    l***

  • 一定能,只要你们努力去培养你们的感情.如果他爱你.

    1***