以前是我提出分手的,现在后悔了怎么办?

好评回答
    要看你的男朋友是否一个小气的大男人,男人大丈夫何X(不会这字)无妻。但你和他都有了各自的男女朋友。他还很爱你?如果你先找他,他会觉得你没价值了。男人这个东西吗,口说一样,心又另一样。如果他不知道你有过男朋友还好一点,但是你别想骗他,如果有一天别人告诉他就麻烦啦。总之男人爱你比你爱他多,你就会幸福,换句话来说你就惨啦。再说如果他值得你去爱,你就不会和他分手了!如果是误会你早就找他啦,你先找朋友了解一下他是否还爱你,应该都不会,如果我爱的东西,我不会让他走的。再找吧!我都很好。

    e***

其他答案

  • 活该 自己作的

    j***

  • 我想,机会不是特别大,已经过去很长时间了,在这之前你男朋友就又找个了,显然他对你已经没那么多了,不过,你要真的喜欢他,爱他,试着向他提一下,说不顶他心里还会有你,现在你男朋友心里想的,只有你明白拉,因为你们在一起时间长,一切决定都由你来说把,把握自己的幸福,试着去做做~!!

    4***

  • 像我差不多,我后悔再和她,她认真接受我说是她爱我。我保证不再伤她。

    z***