做为一个美容师怎样才能更好的去推销产品,和美容师更好的相处?

我现在在一家美容院工作,可每没个月都不能很好的销售,还有我不知道该怎么去和别的美容师很好的相处?请大家帮帮忙,谢谢了!还有我的手法怎样才能做到更好呢?

好评回答
    我认为作为服务行业的人员首先要有很好的服务精神,开朗的性格以及对专业知识的了解,其次才是好的手法。你需要多和客人沟通,了解她们的需要,尤其是美容行业,因为每个客人的皮肤状况经济能力的不同,当然造成所使用的产品也不同。尝试着和你的客人做朋友,不要急于向她们推荐不适合的产品,也许暂时的销售额不高,但从长远考虑还是很值得的。如果手法想做得好就要向其他美容师多请教,并且多练习,熟能生巧呀。

    1***

其他答案