我开的美容美发店怎样才能吸引客人,做好做大呢?

我开的这家店在天津已半年了,地处比较繁华地段,对员工管吃管住,可是却不盈利,也搞了不少促销活动。美容美体也有,还是法国某品牌的总代理。
请问关于大工、小工的薪金提成的计算,就是怎么发工资好。以及进货和使用的细节,请大家给我出主意,怎么样管好这家店。让其做好做大呢?

好评回答
    第一.管理要严格,考核要过硬.
    第二.底薪不要高,提成要加大.
    第三.营销要讲策略:1.老顾客要优惠;2.做美容美体,特别是做美体的顾客,不要局限于单一的业务,要向他们推销化妆品品牌,并在推销的过程中给以一定的优惠.比如:买品牌化妆品可以免费护理等,.3.要选中顾客群.针对你美容美体的消费档次,确定该消费群体.然后向他们邮发或者撒发针对他们的服务称诺,优惠政策,品牌优势等.
    第四.内部店堂要分区设置:品牌展销专柜,顾客休息区域,护理区域都要根据不同的要求设置,满足顾客心理上温馨,舒适,自在的要求.
    第五.店堂外部既要华丽,更要大方,让各个消费层次的消费者都要敢于进来,而不至于怕贵"望而却步".
    祝你好运,财源滚滚!

    迷***

其他答案

  • 阳光总在风雨后   作名牌点   代理产品

    1***

  • 一般情况下最好能够有好的技艺

    U***

  • 价格适中,技术过硬,服务质量好,不要使用假冒产品.要自己创造自己的名牌.化妆品必须可靠,不出质量问题,不出技术问题.不要坑客户.这样你的店才会有人光顾.好的质量比你做广告好.消费者会自动给你做宣传.切记.

    y***

  • 就我自己到美容院的经验吧
    一方面美容院一定要干净温馨,这样才能在第一眼吸引顾客
    然后就是美容师,这个很重要,一个好的美容师能留住很多的长期顾客,她要很温柔,手法熟练,而且跟客人沟通时不能很明显得抱着推销产品的目的,这会引起客人的反感,然后就不会再愿意去了.
    三是产品,一定要保证产品的质量,否则别的都是白说.
    对于员工这块,我觉得按绩效提成比较好.
    既鼓励员工工作的热情,也真的让她们有所得.

    水***

  • 要有好的技术,好的产品.还要推奇创新.

    幻***

  • 我妈就是开美容院的我18岁就进美容院做护理了,在这方面多少还有点经验希望能给你帮助。第一:我来天津半年觉得这生活水平比北京要低,美容气氛没有北京浓,我觉得你的客户群锁定在年轻白领比较可行。第二:加入连锁店的确有他的品牌优势但是投入较大你要量力而行,其实只要选对品质好的代理品牌赢得顾客的认同才是最重要的。你要选一个价位较高的一个相对低的,而且它的产品要比较齐全,这样你不会为了进他没有的东西要再代理一个牌子而投入过多的资金。第三:如果你觉得自己这方面经验不够一定要高薪聘请一位店长(这个钱绝对不能省)
    第四:制定严谨正规的规章制度  第五:对于工资问题我不太清楚天津的行情,但是我觉得总的办法就是保底工资不要定得太高,关键是看他们的工作量给提成!其实我觉得如果美容院开在街面就必须要有规模,你看北京开在街面的大美容院哪个不是面积大,如果不是很大最好开在写字楼里或高级社区。

    粉***

  • 最好是加入连锁店,如花溪芦荟就不错, 没有什么名声的店,一般人是不关注的..

    一***