我是一个理发师 接触的人很多 但是我就是找不到女朋友

虽然接触的人很多但我对她们没有感觉。我想多交点异性朋友 (我开了理发店  天天在理发店里所以跟外面的人很少接触)
我有过永远难忘的爱情经历  之后就对感情没有多大的希望 我该怎么做才能 相信爱情

好评回答
    很想问你是哪的?
    呵呵!虽然我知道你肯定不会是他...
    我指的是另一个理发师,也是自己开店,有一个漂亮的摩托车.
    在这个城市看到他3次了,(第一次去理发除外)他每一次都那样,明亮照人,其实这样说起来,我像是在喜欢他一样.
    实际上我自己也不清楚,只是某段时间,对某个人特别欣赏..
    印象最深的是,我最狼狈那天(因为工作上做错东西,改正以后,亲自给客户送去).很炎热的下午,很失落的心情,上了一辆不怎么拥挤的客车.
    最后一排坐的就是他,PASS还摆得很酷.
    我们每次相遇,他都会看我,我想那是熟悉吧!
    你说,一个人心里会在同一个时间段,分别爱几个人吗?

    接***

其他答案

  • "理发师"好熟悉的字眼 你知道吗 我在前段时候也认识了个理发师 我们两对彼此都有感觉 可是最近他却已

    星***

  • 相信缘份,时间可以淡化一切包括过去爱情带来的痛苦,要保持乐观的状态跟每个人接触,不久后的你一定会找到

    柠***