兽族怎么对付暗夜爆女猎手?

再LT这张图上,暗夜双兵营爆女猎手,MF自己的分矿点,出分矿!中期出些弓箭手,等我二级基地刚刚起来,他就来RUSH了!怎么打啊!大约有8只女猎手之多!二英雄是月神女祭祀!太难打了
谁能告诉我破这种打法的方法!
我感觉这种打法太针对兽族了!BT啊!
高手帮帮忙,3Q!

好评回答
    早期造两个箭塔顶着,穿刺攻击而且射速快,女猎绝对打不进来,2本生好后暴狼骑和投石车,那叫一个爽啊,女猎尸体满地

    8***

其他答案

  • 直接出猎头好了,等他女猎一波倒下立刻反攻,稳赢(别骂我,这是实话,不信试试)

    萝***

  • 都是些费答案,大哥我还没输给过女猎,NE出女猎肯定升本慢,你发FS+G的正常标准开局,刚出来时RUSH他一把,然后到远处MF,速度吗?。。。。呵呵!说不明白,2本时发SH+D,带4P去TR,一定会嬴的,如果你是小鸟的话, ,我教你用ORC,我不是鸟了,APM186!OK?       去看看啊!

    m***

  • 速攀2本出飞龙+狼7+牛头,剑圣前期骚扰

    米***

  • 2.可采用不升基地,双兵营暴大G+投石车,这样投石车和步兵的攻击都对女猎有加成伤害,可以再加农民TR,也是很有胜算的。
    `````````````新手把````你家兽一级基地有投石车的?
    我是用暗夜的
    其实你可以用暗夜去算算``双兵营+猎手大厅```已经是暗夜的第三时间出兵,暗夜最快的是出弓箭,下来是单兵营出女猎,双兵营这种是最慢的,他还留钱开分矿```早期你侦察到后要么早攀基地,他要没转出一些弓箭的样子就出飞龙,要是转出弓箭,就出一些飞龙骚扰分矿,攒你的二级基地兵种,到一定数量就出去跟他拚,基地里可以适当摆一些箭塔,房子也要摆到一起,成集中火力,二级基地的时候扎塔开片矿,不用吹风,三远打兽族的暗夜一点都不可怕```最好带两个投石车。

    U***

  • 飞龙应该很好对付rush的

    心***

  •    投石机加大g

    o***

  • 女猎怕穿刺的

    回***

  • 如果他来RUSH的话,你就农民全部进地洞,地洞穿刺攻击,农民越多攻击频率越快,而且攻击也很高,打女猎无甲正好.
    你的大G最好不和和女猎硬拼,比较吃亏的,而且速度也没有他快.
    英雄就打打他来RUSH的红血单位,同时可以出兽栏用狼骑来对抗,狼骑是攻城对无甲有加成,而且有诱捕技能,RUSH你的女猎靠近地洞时用一个,就可以当活靶子射到死,RUSH失败,如果他不回城,那你就追杀出去,有狼骑追杀应该很容易.

    ★***

  • 他如果开矿又暴兵的话二本会晚较多升好,你如果早期就知道对手暴女猎。
    1 可采用速升基地,二本后双兽栏暴双足飞龙的打法,当你飞龙没有成型对方rush你时,不要交战,退到基地深处,等你有4只以上的双足飞龙再打,先知牛头的二连击再加飞龙的高攻,赢面很大。
    2.可采用不升基地,双兵营暴大G+投石车,这样投石车和步兵的攻击都对女猎有加成伤害,可以再加农民TR,也是很有胜算的。

    s***

  • 使用风骑士也就是双头飞龙配合狼骑士的组合

    火***