他总是在喝过酒后1点多给我打电话,他这样做说明什么?

我们现在算是朋友,他总是在喝过酒后1点多给我打电话,他这样做说明什么?我们不是男女朋友,但又有点象.说不清楚.他总是在我快忘记他的时候给我打电话,说想听听我的声音和我聊聊.而且每次都是喝过酒后,我不知道他为什么要这么做?我和他说以后不许那么迟给我打电话,好了段时间他又忘了,继续和以前一样.我如果主动给他发短消息他说想和他谈谈他也不回,我真的不知道他是怎么想的,他什么都不愿意说,搞的我不知该怎么办

好评回答
    一个人如果能够在那么晚的夜里想起你来,总可以证明在他心里你的地位是不一样的
    否则,就不需要那么晚,也不需要在酒后给你去电话了
    我能告诉你的也只有这些了,因为我也是那种喜欢喝酒之后给特别的人去电话,
    特别的人是分很多中的,有一种是自己明知道不可以喜欢但是还喜欢的那种,还有一种就是自己不是特别喜欢,但是对自己特别好的那种
    你需要自己分析,你是属于哪一种
    如果是第一种,那么你需要明确的告诉他你的感觉,喜欢还是不喜欢
    如果是第二种,那么你还需要努力哦,因为现在你虽然不是最重要的,但是是特殊的,还有机会成为他的公主哦,一切都要看你自己的了
    祝福你

    天***

其他答案