现在的男女朋友相处一般都要作爱吗?如果你是女的你愿意吗?

好评回答
    其实这取决于你自己的原则.如果你是觉得他是值得信赖的,你可以把自己的终身幸福托付给他,那在情到浓时也可以顺其自然的ML.当然,能坚持到结婚是最好的.这不是一种保守.而是一种美德.

其他答案

  • 是社会大环境的产物,也可以说是中国社会性开放的导引,也有一部分人能够保持洁身自爱的行为,始终保持正确的恋爱观。
    然而从学生这一层,对性生活已经开始变得不在乎,他们追赶潮流,崇拜西方及港台的思想,所以,现在有极个别的中学生也染上了性病,可惜!可悲!

    否***

  • 爱是做出来的
    不做什么行不然还以为对方有问题呢
    大胆做吧

    时***

  • 占上95%以上会,但余有5%不会,不过前者给女士们带来的多数为伤、痛、悔

    开***

  • 如果你爱他,你信任他这也无所谓,前边有个叫love的网友说的不错,但她说要两年就有点太长了,作爱其实就是你俩感情的一种升华,就是爱情的最高境界吧

    罗***

  • 最好能等到结婚才做

    y***

  • 会啊!

    m***

  •  只要自己 觉得你做的事值得你去做就可以了
       不管你是男的还是女的 只要值得去做就行了
     不就那点 B 事吗
       干完了 能怎么地呢 又 不缺什么
     闲着不也是 尿尿吗  你说呢

    想***

  • 当然要做爱
    不然男人就不那么爱女人了

    镇***

  • 你想就可以

    w***

  • 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.当一个女人爱上一个男人时,就会义无返顾的献身与他,渴望与他溶为一体

    l***

  • 不一定的,没有责任性的男人才会这样。

    吉***

  • 根据感情的发展程度来看,女的要有感觉才会做,男的则是有机会就不放过,还会自己创造机会。一般男女好2年就做了,以平常心看待做爱。

    W***

  • 我是男的我觉得应该是这样的.

    股***

  • 当然不一定

    w***

  • 如果不是第一次就无所谓

    世***

  • 看和他有感情没有。
    还有人品。如果是情场浪子,就没有和他ML的必要。
    姐妹记住,在男人眼中得不到的东西才是最珍贵的。

    小***

  •    当然不一定,要有感觉才可,婚后才可,否则别人看不起你的。

    c***