遇到了前任男朋友怎么办?

这几天在网上和以前的男朋友聊天了,他现在已经又找了一
个女朋友,听说他们两个的感情很好,我听了心里很难受
也许心里还喜欢他吧。
请大家帮帮忙,你们说我是离开他,还是和他做朋友呢?

好评回答
    心里不好受也是人知长情,可如果真的要你选,你还会回去吗,那当初又是为了什么会离开他,在说他既然可以这么快忘了你,又去找了新的女友,这样的男友就更没必要要了,其实说实话,不在和他联络是对的,特别是你发现你还会想念他,但反过来想,如果你真的不在意你和他的过去了,和他做朋友也没什么不可以,不过要是真的要你们见面,也会很尴尬吧,还是不见的好

    1***

其他答案

  • 朋友可以作的!

    1***

  • 不要了最好,对自己,还有对你的前男朋友。也不要问什么为什么,世上有很多事情是找不到原因的,目前最重要的是你自己得调整好心态,把自己的个人素质弄上去。这样你就可以没有时间去想这些事情。你就会过的很开心!过去的终究是过去的,人是要往前看的,因为时代给我们的,我们只有前进。这样就会对得起自己!!!

    1***

  • “走吧,走吧,让自己的心渐渐长大,也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价”,人总会有些记忆和痛苦,所以让往事随风去吧。

    1***

  • 能做朋友那当然是最好的啦!世界上那么多人,你们能够相遇很难得啦,大家既然熟悉对方又何必成为陌生人呢?加油加油哦~

    1***

  • 顶多一般朋友,能不联系尽量别联系了。

    1***

  • 要是我是你,我会选择离开。他都已经有女朋友了,不过普通朋友还是可以做的。
    你心里难受可能是对以前的感情放不下吧

    1***

  • 做朋友吧。
    我也有跟你一样的经历,我跟前男友还是做朋友。
    如果你还喜欢他,你就祝福他吧。
    看到你喜欢的人过得好,过得开心,时间久了你一样也会开心的。
    现在心里的不开心,只是一时的。
    时间可以让感情变淡,一切顺其自然最好!

    1***

  • 我想还是不做朋友吧~````

    1***

  • 你们都已经分手了,他也有女朋友了,那就做普通朋友咯~~~过去的就过去了,如果你在乎反而不好了!

    1***

  • 我觉得既然分开了就相当于结束了,大家不要多联系的好,让她的女朋友知道了,心里也会不舒服的!调整好心态,自已重新开始!

    1***

  • 你的问题我以前和你一样也遇到过,我选择了和他做朋友。可是害的他的女朋友老是吃醋啊。我都不知道怎么好拉 。他们的关系也因此而不怎么样拉。我都有点后悔了我想还不如不要和他联系的好啊/

    1***

  • 遇到像这样的情况我想还是离开他因为做朋友以后见面时会很不自然很生疏双方都会不知道说什么好以致于出来很尴尬的虽然心情还是一直对他念念不忘可是当断不断反受其乱想想若再和他对面时将会出现什么的局面呢我想大家还是好聚好散。

    1***

  • 并没有人说交朋友只许交易1个吧?大面积撒网似乎没什么不好
    我觉得你男友并没什么不对,您也可以同时交几个男友的,重要的就是把握分寸
    当然话题不是谈他,而是您的感受
    感觉不舒服当然要离开了,不过离开之前,相信也是不容易下决心的
    因为有感情吧  所以呢  直接沟通可以避免很多弯路和无聊的猜忌
    如果无法达成共识  令您仍旧觉得彼此的关系带给自己的感觉不舒服
    那就分手吧,大千世界,最不缺的就是两条腿走路的了(猩猩除外,玩笑)-。-

    1***

  • 现在这种事情很正常
    不要太介意
    朋友还是要交的

    1***

  • 我认为还是不要的好,
    有些事情当你身处其中的时候,你会是一种感觉,而当你变为了旁观者的时候,
    你又会是另外一种感觉,这时候的你或许后悔,或许兴奋,但是千万不要因为后悔
    再去返回,那样只能说明你不聪明。
    我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮
    脏的东西就永远都沾不上你。我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,
    我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同
    携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的  ,
    我将随时恭候。
    以上建议,仅供参考!

    y***

  • 好马不吃回头草

    1***

  • 已经断了的感情,即使能够重新连接上,但那只是表面现象.其实再也受不了爱的考验了,第二次断裂的可能性极大,何必自找烦恼呢.
    更何况人家已经有了好的去处,曾经两人之间的事已经了结了最好不要再伤害别人
    做个普通朋友,不要抱任何幻想,否则会痛苦的,感情就这么莫名其妙

    1***

  • 其实感情的事情要懂的拿的起放得下..
    你发生的事情我也发生过,但我觉得最重要的是,你要明确点你前任男友现在有女朋友了.你不能回头了.俗话说好马不吃回头草..那我们做女的更要懂的珍惜自己的尊严...分开就是分开...

    1***

  • 别回头。

    1***

  • 离开他。离得远远的就好了,要做朋友也得等大家对这段恋情稍微淡点再做朋友不迟,否则死灰复燃,他现在也有了女朋友,你搅进去不好,你们分手后你有这种感觉是正常的,甚至嫉妒,但时间长了就好,千万别走回头路,否则你不但伤害了另一个女孩,还在他心中留下什么样的印象呢,你是在把你的前任男朋友当“鸡肋”了,食之无味,扔之可惜啊。

    1***

  • 最好少交往了,免得见了又想入非非

    1***

  • 这是正常的事情,谁听到都会觉得酸酸的。我想你就不要理他了吧,有什么意思呢?本来应该走出这段感情的,何必又要陷进去。

    1***

  • 鱼儿的泪珠说得有理啊!就当作没有跟他谈过恋爱!!很普通的关系就行了!

    1***

  • 好马不吃回头草!!何况他又有女朋友了,祝他幸福吧.放弃他,老天会给你另一种幸福的

    不***

  • 远离是非,你可以选择等待,也可以选择放弃。就是不能马上行动。
    除非他们已经分手了
    不然你会害人害己。
    既伤害了你爱的人对自己更是雪上加霜

    1***

  • 过去了就不必强求,真正的风雨后是阳光.我相信你会找到自己心爱的人的.

    1***

  • 绝对离开,否则纠缠在一起不成仇人才怪

    小***

  • 如果你还爱她,就不要错过机会,在努力一次.心里难过说明你还很在意他,可他对你,现在的情况一无了解,找个时间聊聊吧,把心事说出来就好过了,不要总想他,其实做朋友也不错呀.

    1***

  • 和他做朋友,并且,可以找机会告诉他,自己现在也过得很好,很开心,并不是没有了他,自己就过不下去的样子,当然,也要这样的告诉自己!
    跟更多的朋友交往,会有真正属于你的爱情来临的。

    1***

  • 我见到以前喜欢的那个女孩,心情也是和你一样的,虽然没有当初那样难过,但终究是放不下心啊,虽然见面能点头微笑。说是牵挂她,其实是有些不自在啊。
    既然你以前的男友已经是过去的事情了,那么你有何必那么勉强自己呢?你的想法很正常,没个人都会这样的,毕竟他是你以前的珍宝啊!在你还没有完全摆脱他的时候,他多多少少会萦绕你的心头。
    你想着他,我没什么说的,说不定他也对你放不下心。但是你得看生活的前方,你生活还得继续,你的那个他在前面等着你。

    1***

  •
          那已经是你以前的男朋友了,为了不让你们两个都痛苦,还有可能让第三个也伤心,你应该考虑清楚,想清楚你们之间是不是还有爱,他还爱你吗?

    1***

  • 你应该面对现实,既然你们已经分手了,而且他又有了新的朋友,你应该祝福他,不应该有嫉妒心的。

    1***

  • “是否离开”这个提法很不正确,你本就不在他身边了何来离开?
    很显然,你对他依旧存有好感,因为嫉妒和伤心是很容易区分的。
    仔细考量一下自己的痴情程度,如果痴情程度很高,建议远离他,因为女孩子容易报有幻想,会给自己找各种接口去接近他,也很容易把他表现出来的友谊当作一种可能和希望,这样无疑是在给自己错误的心理暗示,这很有害。
    但也不至于绝交什么的,变成陌生人的方法很多,只要不联络就可以了。
    如果你是需要把自己逼到绝境才肯就范的人,那么,毁掉所有和他联络的方法,甚至可以为这段感情举行一个小小的告别仪式——葬礼。给自己一个明确的心理暗示——你要重新开始。
    过去的固然美丽,但和未来的幸福比起来简直不值一提。一切为了现在,为了未来。

    1***

  • 做个普通朋友吧

    小***

  • 顺其自然,聊就聊,玩就玩。你还喜欢就应该争取,不要报有犯罪感

    1***

  • 你们是怎么样的感情?……..但已经过去  ,不论谁错谁对..感情本就无对错之分,只在于选择!
    回忆应该是美好,如果只是你一个人感受,那不过是一种残缺的美丽。
    不要忘记他,也不要让他占距你的心域….一切都平淡如水…爱过就够。

    1***

  • 你只需和他做个朋友就好,如果可以,知心朋友最好,但不要把关系发展到男女朋友就行,有时候,你还可以问他他女朋友漂亮吗

    1***

  • 断绝来往,这样对你对他都有好处。

    1***

  • 继续作朋友,但是为了你他的幸福,不要作出对不起他女友的事

    1***

  • 是忌妒啊,不要太在意了。

    1***

  • 分开了就要彻底放手,何必再留恋,你也会找到更好的,不要把自己放进伤痛中!快要好了的伤口你再撒上盐会有什么结果,珍惜自己!

    1***

  • 过去的事都过去了,不要在想了

    1***

  • 我觉得你们分手还没有多久吧。你有时还对这分感情存着一份幻想。最好的疗伤的方法还是时间,时间就是最好的良方。我个人认为你们还是不要做朋友的好,除非在你们相处的时候你不会想到过去,还有就是他现在的女朋友会否同意呢?我觉得任何一个女孩子都不会同意的,除非他现在的女朋友一点都不在乎他。何必破坏他人的感情呢?世界上这片大林子你还怕找不要一棵合适你的吗?

    1***

  • 无论如何 那都是自己的一段经历
    何必刻意躲避呢!
    不需躲避也不要刻意追求
    顺其自然就好了!

    1***

  • 离开吧,为了让自己不会更痛苦,你会有更美的爱情,相信我

    1***

  • 感情一旦断了,除非你们又在一起那还好,再做朋友,心里面还孤熟(意怪)啊 ?
    所以最好不要多联系,心态放好,随缘吧,不要刻意的 去想,再遇见是朋友,随便聊聊,看不见,也不要去想,关键是调整好自己的 心态

    1***

  •   傻了吧,还再回去找?分手了最好连朋友都不要做了,害人又害己。楼上的说得不错有很大成份是忌妒。

    1***

  • 当然是作朋友了,既然已经离开了,又没有什么太不开心的事情,何不正常的去面对他呢?逃避也不是什么好的选择吧

    飞***

  • 是忌妒啊,不要太在意了。

    1***