要是自己的体形成为倒三角,是否游泳是最好的选择呢??

那些游泳运动员他们比一般人宽很多,是不是与游泳有联系??一起分析分析!

好评回答
    游泳是一个很好的运动,对身材很有帮助,但想成为倒三角还需要一些力量训练.

    f***

其他答案

  • 肩宽跟所有的项目是有关的。一般主项游蛙泳、蝶泳的要比游自由泳、仰泳的宽。那是技术对身体力量的要求。

    1***

  • 可是是游泳时,手要向前往后拨才导致肩膀用力过度而变宽,而不是肩膀宽才游得好.
    就一艘船来说,船头越尖细,船只滑得越快,不是吗?

    过***

  • 是好方法

    c***

  • 游泳确定对体形有很大的帮助,尤其是你希望的倒三角.游泳锻炼了胸肌、三角肌,而且收紧了腰腹部的肌肉,所以就有了倒三角。但需坚持,每周四天以上,每天30分钟。以我的经验,坚持的话,效果很好的。

    苗***

  • 想让好看最好还是练健身最好最快,

    轻***

  • 应该是吧,我们队里的男生身材都特别好

    江***

  • 是好方法之一,不过健美操也可以

    蔚***