银行、信用社贷款有哪些种类?

好评回答
     按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    1***

其他答案

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    红***

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    天***

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    撒***

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    ****

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    小***

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    来***

  •   按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    海***

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    a***

  • 按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    1***

  •  按期限分为短期贷款(在一年以下)、中期贷款(在一年以上五年以下)、长期贷款(在五年以上);按发放方式分为信用贷款、担保贷款和票据贴现,担保贷款按担保主体的不同可分为保证贷款、抵押贷款、质押贷款;贷款按用途分为农户及农村经济组织贷款、农村工商业贷款和其它贷款。

    老***