银行、信用社对担保贷款要求有哪些规定?

好评回答
    不得为以买卖股票为目的的客户提供担保贷款等担保问题对证券公司作了多条规定
    个人住房担保贷款(包括商业性住房贷款和政策性住房贷款)由贷款人根据实际情况确定,从1年到20年不等,最长不超过20年。
    年龄小于60岁,诚实守信,具备一定劳动技能和创业能力的下岗失业人员都可利用贷款自谋职业、自主创业或合伙经营。贷款由政府担保,额度最高不超过两万元,期限最长不超过2年,还款方式和计结息方式由借贷双方商定

    海***

其他答案

  • 不得为以买卖股票为目的的客户提供担保贷款等担保问题对证券公司作了多条规定
    个人住房担保贷款(包括商业性住房贷款和政策性住房贷款)由贷款人根据实际情况确定,从1年到20年不等,最长不超过20年。
    年龄小于60岁,诚实守信,具备一定劳动技能和创业能力的下岗失业人员都可利用贷款自谋职业、自主创业或合伙经营。贷款由政府担保,额度最高不超过两万元,期限最长不超过2年,还款方式和计结息方式由借贷双方商定

    红***

  • 诚信

    天***

  • 不得为以买卖股票为目的的客户提供担保贷款等担保问题对证券公司作了多条规定
    个人住房担保贷款(包括商业性住房贷款和政策性住房贷款)由贷款人根据实际情况确定,从1年到20年不等,最长不超过20年。
    年龄小于60岁,诚实守信,具备一定劳动技能和创业能力的下岗失业人员都可利用贷款自谋职业、自主创业或合伙经营。贷款由政府担保,额度最高不超过两万元,期限最长不超过2年,还款方式和计结息方式由借贷双方商定

    撒***

  • 四位年份代码+两位期数代码+两位期限代码。例如:"2001年第2期3年期国债"的代码为20010203;"2001年第3期5年期国债"的代码为20010305,依此类推。

    a***

  • 四位年份代码+两位期数代码+两位期限代码。例如:"2001年第2期3年期国债"的代码为20010203;"2001年第3期5年期国债"的代码为20010305,依此类推。

    1***

  • 诚信

    老***

  • 诚信

    1***