丰田车队信息

好评回答
      丰田车队信息
    车队中文名:丰田
    车队英文名:PANASONIC TOYOTA F1
    总部所在国:德国
    首次参赛时间/地点:2002赛季/澳大利亚
    车队老板:安德森(Ove Andersson)/Tsutomu Tomita
    F1运作总经理:Richard Cregan
    车队经理:Dago Rohrer
    总设计师:Gustav Brunner
    总工程师:Luca Marmorini
    引擎开发主管:Norbert Kreyer
    F1引擎部项目主管:Luca Marmorini
    引擎技术协调部门经理:Keizo Takahashi
    空气动力部门高级经理:Rene Hilhorst
    市场与新闻部经理:Peter Ball
    F1底盘技术主管:Dago Rehrer
    本赛季车手:
        潘尼斯(Olivier Panis)
        马塔(Cristiano da Matta )
    联系方式: Toyota Motorsport GmbH,
    Toyota Allee 7,
    50858 Cologne (Marsdorf),
    Germany
    Tel: +49 2234 1823 444
    Fax: +49 2234 1823 37
    官方网站:
    历史成绩:
    2002赛季第九,积分2分,车手:米卡。
      萨洛、阿伦。麦克尼什 2003赛季第8 积分16分,车手:奥利弗。潘尼斯、达 马塔。

    g***

其他答案

  •   丰田 PANASONIC TOYOTA F1

    ·名称:丰田(PANASONIC TOYOTA F1)
    ·第一车手:拉尔夫·舒马赫资料链接(Ralf Schumacher )
    ·第二车手:贾姆·特鲁利资料链接(Jarno Trulli)
    ·第三车手:

    车 队 成 绩

    ·首次参赛:2002年澳大利亚墨尔本
    ·车队总冠军:0次
    ·车手总冠军:0次
    ·分站冠军:0次
    ·总积分:27分
    ·历次参赛成绩链接
    赛季 排名 积分 分站冠军 车手
    2004 第八 9分 0 达。
      马塔/特鲁利、潘尼斯/宗塔 车 队 赛 车 ·赛车名称:丰田TF105 赛车完整技术参数 ·尺寸:长度4530mm ,宽度:1800mm ·总重量:600 kg(包括车手和摄像机) ·引擎:丰田RVX-05 ·马力:大于900制动马力 ·排量:2998CC ·最大转速:19000转/分钟左右 (数据截止到2004赛季) 。

    红***