F1比赛中乱流是指的什么

好评回答
        后定风翼位置的前移破坏了原本赛车后部的生态平衡,而扰流板高度的降低会失去因高速气流所产生的对赛车后部的下压力的同时,赛车后轮的抓地力便也失去了一大部分,赛车车身后部的稳定性也有所影响。由于赛车后部生态平衡的变化,赛车底盘后部的避震悬挂系统中的避震缓冲性能也需要重新刚性与弹性之间的设定调校。前移后定风翼位置和降低扰流板高度,则赛车的平衡性与稳定性在跑赛的过程中,难度问题之一是给车手操控赛车带来的是“高速”与“低速”间的换位将面临着是否协调统一;难度问题之二是缩短车轮前方空力套件的尺寸长度,将降低空力效率的同时,则使车身前部、后部、中部三段的气流形成很大的乱流区域,车手对赛车操控性的难度系数将变得更大了。

    三***

其他答案

  • 乱流 后定风翼位置的前移破坏了原本赛车后部的生态平衡,而扰流板高度的降低会失去因高速气流所产生的对赛车后部的下压力的同时,赛车后轮的抓地力便也失去了一大部分,赛车车身后部的稳定性也有所影响。由于赛车后部生态平衡的变化,赛车底盘后部的避震悬挂系统中的避震缓冲性能也需要重新刚性与弹性之间的设定调校。前移后定风翼位置和降低扰流板高度,则赛车的平衡性与稳定性在跑赛的过程中,难度问题之一是给车手操控赛车带来的是“高速”与“低速”间的换位将面临着是否协调统一;难度问题之二是缩短车轮前方空力套件的尺寸长度,将降低空力效率的同时,则使车身前部、后部、中部三段的气流形成很大的乱流区域,车手对赛车操控性的难度系数将变得更大了。

    1***