f1有没有女选手参加比赛,性别可能对比赛有什么影响?

好评回答

其他答案

  • 1992年时曾出现过那位名叫阿玛蒂的勇敢女性
    性别可能对比赛有的体力,力量 耐热影响

    一***

  • 因为赛车的速度很快,车手所要承受的压力很大,基本上在车进入转向时,压力很大,如果骨骼不能承受的话,有可能回出事。

    1***

  • 没有

    w***

  • 现在没有,效果是增加观看度

    东***

  • 没有女性了

    海***

  • 以前有过,现在没有了,女性不太适合做F1车手

    林***

  •     赛车有女车手!
    舒马赫支持帕特里克成为首位F1女车手
    F1世界冠军舒马赫6月9日在加拿大蒙特利尔呼吁,在印第500赛车大奖赛中取得优异成绩的年轻女车手帕特里克,应该得到在F1一展身手的机会。
    23岁的美国姑娘帕特里克两周前在美国赛车盛事印第500比赛中夺得第四,成为有史以来距离此赛事冠军奖杯最近的女车手。
    舒马赫说:“我希望她能够同我们一同比赛。我不知道她是否能够胜任,有的人行,也有人不行。不过,让她试试看一定很有趣。”
    对于F1这个赛车界的最高殿堂来说,引进一位女车手的主意具有相当的吸引力。由于舒马赫和法拉利王国近年来的“统治”,F1的收视率正在下降。一位美女车手无疑是笼络观众的好手段。
    但英美车队的巴顿却对这个主意不以为然。他认为帕特里克最近的出色表现只是得益于印第500的比赛方式,并坚持认为她永远无法进入F1。(

    三***

  • 现在没有

    红***

  • 有过 现在没有 性别应该没有影响 但是有看头

    1***

  • 在我看来这有点性别歧视,当然目前是没有开F1的女选手的,但有开越野拉力赛的,最主要没有女车手,大概是体力的问题,因为赛车的速度很快,车手所要承受的压力很大,基本上在车进入转向时,压力很大,如果骨骼不能承受的话,有可能回出事的,而女子骨骼相对男子骨骼强韧度而言是差了点.再有就是体力消耗的问题了.

    A***

  • 个,好看急口令的

    l***

  • 女选手不适合参加F1比赛

    大***

  • 仪器有现在没有了

    水***

  • 以前有过女车手

    阿***